|
Цитата:
Много вы знаете механических не олдскульных часов? Я сходу и не припомню особо, если только с ленточками цифр вместо стрелок... |
Цитата:
В сущности, есть всего два вида часов: с колёсиками внутри и без оных. С колёсиками: — классическая старпёрская механика с пружиной и балансом (любая, включая дисковые часы, прыгающий час Дженты, Hamilton Pulsomatic, Uhrwerk и прочие карусели); — электромеханика (Citizen Cosmotron, ESA Dynotron); — камертон (Bulova); — мехатроника (Spring Drive); — классический кварц Без оных: — цифрокварц типа "сталь и ЖК — радость мужика". Цифра — модерн, остальное — олдскул. |
Цитата:
Модерн это разве умные часы или хотя бы браслеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, относительно колёсиков со стрелочками, цифра — модерн. Пульсар от Хамильтон — это семидесятый год. ЖК-кварц от Сейко через 3-5 лет после него появился. Часы с колёсиками же известны с махровой древности. Правда, я даже в век не попаду, не знаю этой истории. Цитата:
Цитата:
С таким высокоинтеллектуальным оффтопом надо к Владимиру Ландау в раздел... |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Мои приехали
Часы отличные! Браслетом внутренней частью можно удалить себе аппендицит или обрезать крайнюю плоть, тут уж в зависимости от жизненных обстоятельств Уважаемый Дмитрий, потрогайте браслет хотя бы от тиссо, поправьте тз для ваших гонконгских или шеньженьских коллег. |
На внутренней части есть фаска. Что скажете про внешнюю? ;)
|
Цитата:
Цитата:
родилась идея подловить браслет отдельно в продаже и снять с него фаску нормально. а эталонный пусть в комплекте лежит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |