Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

АлексМ 13.12.2021 14:24

Читая эту дискуссию вчера зашел в салон Ролекса и померял ДДж в стали 36 и 41 мм. Вывод: мне лично 36мм ДДж - очень малы и практически теряются на руке. Вот 41 - реально мой размер. Так что соглашусь с мнением насчет унисекса 36х, если мужчине, то реально на достаточно тонкую руку. Как минимум в современных реалиях.
Строго ИМХО по теме.

Stone1 13.12.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6373578)
Когда это было, после Второй Мировой...?

Далеко после. Очень далеко. Как минимум до 2009 года.)))
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6373578)
Может ув. Stone1 знает ответ на вопрос "почему женщины носят мужские часы? а не ролексы а размере 28,31,34мм?"

Нет, ув. Stone1 не знает ответ на этот вопрос). Так же ув. Stone1 не знает ответ на вопрос "почему мужчины носят женские серёжки", "почему мужчины красят ногти" и на много других подобных вопросов. Не знает, и особо не хочет знать))).
Для невнимательно читающих), мужские часы, мужским часам рознь. Саб это одно, ДДЖ это другое.
Насчёт "а не 28,31,34" - это вы сказали, я такого не говорил))). Не знаю уж с какими женщинами общаетесь вы, но женщинами с которыми общаюсь я, носят именно такой размер ДДЖ.
Упреждая колкость) - им не 90 лет)))), и не 15)))

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6373547)
Не я такие женские руки для этого размера имел ввиду. По мне так он перебором не смотрится.

Красивая рука. Даже очень. Вы мастер находить в интернете красивые фотографии)).
Это такой рукой, как Вы пишите, волков давить?)))) Ну не знаю, не знаю))), странные у Вас аллегории, мой друг, мужская худая рука - воробьиное колено, женская не худая) - волков давить ... оскорбительно немного, не находите)))).

seals 13.12.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6373820)
Это такой рукой, как Вы пишите, волков давить?

Нет конечно. Я не сказал, что под такие руки
подойдёт ддж36, а наоборот назвал этот размер исключением для них. Под них и ддж41 будет мал. Не следует при цитировании эти мои слова подгонять под свои неправильные предположения. Фото было для наглядности, что ддж36 не громоздкие какими вы их считаете для женщин с тонкими, изящными руками.

Stone1 13.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6374069)
Под них и ддж41 будет мал.

Таких нет. Ни женщин, ни мужчин. Ну кроме Вас, конечно)))

Вообще странный спор (как и большинство споров))).
Дмитрий Юрьевич купил ДДЖ36 (нажав на сайте Ролекс "мужские часы" - он там есть). Ему он нравится (на сегодняшний день))). Прибежали метрологи, модники (модницы)) и прочие специалисты всего и вся))) и доказывают что купил Дмитрий Юрьевич женские часы), что они когда-то были мужскими, а сейчас они женские, что золотой 36 модно а стальной скучно))), что эксп36 вообще ни на ком не видели, и т.д.

Дмитрий Юрьевич, закрывайте лавочку). Злыдни здесь(), ничего хорошего они Вам не напишут).

Дмитрий Юрьевич, кстати давно их не видели), Вы их часом не загнали уже? ничитавшись экспертов)))

seals 13.12.2021 18:30

Вложений: 1
Цитата:

Вы мастер находить в интернете красивые фотографии.

Вложение 3335212

Цитата:

мужская худая рука - воробьиное колено, женская не худая - волков давить ... оскорбительно немного, не находите.

Не нахожу всё это говорится мной в шутливой форме и кроме вас никто не заостряет на этом внимание так как знают у seals такое саркастическое чувство юмора.

ADVL 13.12.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6374108)

Вложение 3335212

Тут,кмк, на пределе, скорее даже велики будут, если руку опустить. Ушки немного выпирать станут. Наверное так тоже можно или модно, но на любителя.

seals 13.12.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6374079)
Таких нет. Ни женщин, ни мужчин. Ну кроме Вас, конечно.

Забыл такой смайл :D поставить. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах - еще встречаются (с) На счёт мужчин не согласен на самом деле я не один отмечал, что ддж41 хитрожопый размер и на запястье 19+ не всем заходит, смотрится маловато особенно на юбилее.

Millioner 13.12.2021 20:10

Цитата:

Далеко после. Очень далеко. Как минимум до 2009 года.)))

...с 2010 с выходом Rolex 41... не могу не согласиться.

Цитата:

Нет, ув. Stone1 не знает ответ на этот вопрос). Так же ув. Stone1 не знает ответ на вопрос "почему мужчины носят женские серёжки", "почему мужчины красят ногти" и на много других подобных вопросов.

Позвольте поинтересоваться, какие часы носит уважаемый Stone1... ув. что-то знает - ведь у него нет часов Rolex? (без сарказма, интересно) Omega? GS? Выше?

Цитата:

Для невнимательно читающих), мужские часы, мужским часам рознь. Саб это одно, ДДЖ это другое.

Правда в том, что размер женского запястье, в большинстве - меньше мужского...Но не стоит исключать тот факт, что женщины также любят часы и предпочитают Суб/ЯМ1/YM oysterflex/Daytona и другие большие часы.
Фактически трэнд/мода/реклама диктует, то что они хотят. Вполне себе крутой юнец может носить pearlmaster.
Цитата:

В итоге взяли 31, хотя шли за 36-ми.
Цитата:

Упреждая колкость) - им не 90 лет)))), и не 15)))

:DДвойная локтевая.
Цитата:

Дмитрий Юрьевич купил ДДЖ36 (нажав на сайте Ролекс "мужские часы" - он там есть). Ему он нравится (на сегодняшний день))). Прибежали метрологи, модники (модницы)) и прочие специалисты всего и вся))) и доказывают что купил Дмитрий Юрьевич женские часы)

У Вас талант - управлять массами))
На них же не написано шо они женские или мужские))
Просто любой уважений себя продавец, в удачный момент, выберет правильную формулировку. Все останутся в выиграше.
Цитата:

Дмитрий Юрьевич, закрывайте лавочку). Злыдни здесь(), ничего хорошего они Вам не напишут).

Ничего плохого же не написали. Отличный Rolex у Dmitriy Yurievich! Ещё, восхитительный GS с сапфировым безелем ..Поздравляем! А Вы Stone1, если бы не были столь скромным, став модератором, убрали бы из неокрепших умов все...
возмутительное )))

seals 13.12.2021 20:50

Вложений: 6
Цитата:

что золотой 36 модно а стальной скучно

Всё это лежит в области индивидуального восприятия каждым отдельно взятым человеком. От себя скажу да золото красивей и нарядней смотрится на женской руке, чем сталь.

Вложение 3335334Вложение 3335335Вложение 3335337Вложение 3335338Вложение 3335339Вложение 3335340

Stone1 13.12.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6374254)
От себя скажу да золото красивей и нарядней смотрится на женской руке, чем сталь.

Друг мой Сеалс, Вы всё-таки читайте кто что пишет), речь шла о мужской руке, но спасибо за мнение))). Фотографии как всегда - супер).

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6374211)
Позвольте поинтересоваться, какие часы носит уважаемый Stone1... ув. что-то знает - ведь у него нет часов Rolex? (без сарказма, интересно) Omega? GS? Выше?

"Может тебе дать ещё и ключ от квартиры?" (ц)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru