|
Читая эту дискуссию вчера зашел в салон Ролекса и померял ДДж в стали 36 и 41 мм. Вывод: мне лично 36мм ДДж - очень малы и практически теряются на руке. Вот 41 - реально мой размер. Так что соглашусь с мнением насчет унисекса 36х, если мужчине, то реально на достаточно тонкую руку. Как минимум в современных реалиях.
Строго ИМХО по теме. |
Цитата:
Цитата:
Для невнимательно читающих), мужские часы, мужским часам рознь. Саб это одно, ДДЖ это другое. Насчёт "а не 28,31,34" - это вы сказали, я такого не говорил))). Не знаю уж с какими женщинами общаетесь вы, но женщинами с которыми общаюсь я, носят именно такой размер ДДЖ. Упреждая колкость) - им не 90 лет)))), и не 15))) Цитата:
Это такой рукой, как Вы пишите, волков давить?)))) Ну не знаю, не знаю))), странные у Вас аллегории, мой друг, мужская худая рука - воробьиное колено, женская не худая) - волков давить ... оскорбительно немного, не находите)))). |
Цитата:
подойдёт ддж36, а наоборот назвал этот размер исключением для них. Под них и ддж41 будет мал. Не следует при цитировании эти мои слова подгонять под свои неправильные предположения. Фото было для наглядности, что ддж36 не громоздкие какими вы их считаете для женщин с тонкими, изящными руками. |
Цитата:
Вообще странный спор (как и большинство споров))). Дмитрий Юрьевич купил ДДЖ36 (нажав на сайте Ролекс "мужские часы" - он там есть). Ему он нравится (на сегодняшний день))). Прибежали метрологи, модники (модницы)) и прочие специалисты всего и вся))) и доказывают что купил Дмитрий Юрьевич женские часы), что они когда-то были мужскими, а сейчас они женские, что золотой 36 модно а стальной скучно))), что эксп36 вообще ни на ком не видели, и т.д. Дмитрий Юрьевич, закрывайте лавочку). Злыдни здесь(), ничего хорошего они Вам не напишут). Дмитрий Юрьевич, кстати давно их не видели), Вы их часом не загнали уже? ничитавшись экспертов))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3335212 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фактически трэнд/мода/реклама диктует, то что они хотят. Вполне себе крутой юнец может носить pearlmaster. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На них же не написано шо они женские или мужские)) Просто любой уважений себя продавец, в удачный момент, выберет правильную формулировку. Все останутся в выиграше. Цитата:
возмутительное ))) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3335334Вложение 3335335Вложение 3335337Вложение 3335338Вложение 3335339Вложение 3335340 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |