|
Вложений: 4
Всем привет. принимайте в свои ряды. долгое время ходил с часами со стрелками и вот захотелось с электронным циферблатом. сначала долго выбирал модель, потом еще долго определялся с расцветкой :) в итоге остановился на GBD-200SM-1A5, чет последнее время потянуло на оранжевый цвет. Первые впечатления положительные, хотя и немного непривычно после титановых и тем более стальных часов, что эти на руке совсем не ощущаются. Читаемость отличная, ремешок удобный, хоть немного и жестковатый на мой взгляд.
Вложение 3636736 Вложение 3636737 Вложение 3636738 Вложение 3636739 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из GST на 100 тоже смотрю, в итоге выбираю между 100 и 400 в золотом цвете :D А где покупать ? ;) На авито покупаю у проверенных продавцов, дешевле надёжного варианта не знаю :) Цитата:
Носил всего с неделю их,вроде нет ничего такого,но уже задумался снять чтоль на зиму,всё равно под курткой красоты этой не видно :) |
Цитата:
Сотые просто полностью аналоговые без цифровых дисплеев, мне они этим и больше нравились чем 400-ые. Мне повезло с ценами, потому что у меня часами занимается друг, я у него покупаю иногда Casio по хорошей цене, но у вас тоже можно найти в продаже, в России многие модели по хорошей цене, как я понял из постов некоторых форумчан |
Добрый день, стал обладателем данной модели часов, все устраивает, но есть один очень большой минус для меня. Брал данные часы так как нужно было подключение к телефону, чтобы не пропустить уведомления, но отсюда и вылезает проблема, уведомления приходят вообще от всех приложений, самое "бесячее" это от музыки, когда переключается трек или ставится на паузу, приходит уведомление и это сильно раздражает. Вопрос в том, можно ли как-нибудь выбрать белый список приложений от которых получать уведомления, а от которых нет?
|
Цитата:
ВЫступающие грани вокруг кнопки теперь "окОнтурены" чуть-чуть:D Я к этому как-то проще отношусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |