Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

kustoff 17.11.2023 09:20

Вложений: 4
Всем привет. принимайте в свои ряды. долгое время ходил с часами со стрелками и вот захотелось с электронным циферблатом. сначала долго выбирал модель, потом еще долго определялся с расцветкой :) в итоге остановился на GBD-200SM-1A5, чет последнее время потянуло на оранжевый цвет. Первые впечатления положительные, хотя и немного непривычно после титановых и тем более стальных часов, что эти на руке совсем не ощущаются. Читаемость отличная, ремешок удобный, хоть немного и жестковатый на мой взгляд.
Вложение 3636736

Вложение 3636737

Вложение 3636738

Вложение 3636739

Vshmel 17.11.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от bonfire (Сообщение 6859706)
В общем я так делал.. В меню надо выбрать вкладку "PAIRING" и потом подменю "UNPAIRING", а разрыв соединения или выключение на 100% сказать не могу.

Ну вот я о том же, эти опции, это соединиться и разорвать соединение, блутуз при разрыве соединения остаётся в режиме ожидания, да он потребляет мало, но потребляет ) Включение режима полёта выключает модуль полностью во избежания помех на чувствительные приборы (для этого этот режим и создавался) Ну, а каждый уже сам выбирает как он расходует энергию своих часов, заодно будет дополнительный опыт и сравнение сколько и у кого часы проработают )

Vshmel 17.11.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 6859333)
Ну вот не зашли как-то и всё тут ,хотя почитав и посмотрев отзывы по ним хотел к ним присмотрется, но взял в руки и понял, что не моё :(
Хотя те же GST-B400GB очень понравились, вот сейчас с ними решаю в какой расцветке взять :)

Ну эт немного разные часы. Тоже смотрел себе в колекцию GST-B-100, но передумал. 2100 как раз нравятся своей простотой, разнообразием расцветок и материалов, ну и цена конечно, если знать где покупать )

Vinylko 18.11.2023 00:41

Цитата:

Сообщение от kustoff (Сообщение 6859751)
Всем привет. принимайте в свои ряды. долгое время ходил с часами со стрелками и вот захотелось с электронным циферблатом. сначала долго выбирал модель, потом еще долго определялся с расцветкой :) в итоге остановился на GBD-200SM-1A5, чет последнее время потянуло на оранжевый цвет. Первые впечатления положительные, хотя и немного непривычно после титановых и тем более стальных часов, что эти на руке совсем не ощущаются. Читаемость отличная, ремешок удобный, хоть немного и жестковатый на мой взгляд.
Вложение 3636736

Вложение 3636737

Вложение 3636738

Вложение 3636739

Смелая расцветка) у самого фиолетовые, типа у нас лимитка✌️

Suhareff 18.11.2023 10:35

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6860292)
Ну эт немного разные часы. Тоже смотрел себе в колекцию GST-B-100, но передумал. 2100 как раз нравятся своей простотой, разнообразием расцветок и материалов, ну и цена конечно, если знать где покупать )

Так....схожу пожалуй в магазин ещё посмотрю :D
Из GST на 100 тоже смотрю, в итоге выбираю между 100 и 400 в золотом цвете :D
А где покупать ? ;)
На авито покупаю у проверенных продавцов, дешевле надёжного варианта не знаю :)

Цитата:

Сообщение от frantictictock (Сообщение 6859223)
Кстати, а этот светлый пластик в цвете "urban gray", он только в GBD такой маркий или это характерная черта для всех касио?
Буквально на третий день на гранях потёртости появились, которые не оттираются.
Мне, в целом, пофиг, но хочется понимать этот момент на будущее)

А чем так натёрли их ?
Носил всего с неделю их,вроде нет ничего такого,но уже задумался снять чтоль на зиму,всё равно под курткой красоты этой не видно :)

Vshmel 18.11.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 6860684)
Так....схожу пожалуй в магазин ещё посмотрю :D
Из GST на 100 тоже смотрю, в итоге выбираю между 100 и 400 в золотом цвете :D
А где покупать ? ;)
На авито покупаю у проверенных продавцов, дешевле надёжного варианта не знаю :)

:)
Сотые просто полностью аналоговые без цифровых дисплеев, мне они этим и больше нравились чем 400-ые.
Мне повезло с ценами, потому что у меня часами занимается друг, я у него покупаю иногда Casio по хорошей цене, но у вас тоже можно найти в продаже, в России многие модели по хорошей цене, как я понял из постов некоторых форумчан

frimit 19.11.2023 14:24

Добрый день, стал обладателем данной модели часов, все устраивает, но есть один очень большой минус для меня. Брал данные часы так как нужно было подключение к телефону, чтобы не пропустить уведомления, но отсюда и вылезает проблема, уведомления приходят вообще от всех приложений, самое "бесячее" это от музыки, когда переключается трек или ставится на паузу, приходит уведомление и это сильно раздражает. Вопрос в том, можно ли как-нибудь выбрать белый список приложений от которых получать уведомления, а от которых нет?

frantictictock 19.11.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 6860684)
А чем так натёрли их ?
Носил всего с неделю их,вроде нет ничего такого,но уже задумался снять чтоль на зиму,всё равно под курткой красоты этой не видно :)

Куртка, свитшот/рубашка.
ВЫступающие грани вокруг кнопки теперь "окОнтурены" чуть-чуть:D
Я к этому как-то проще отношусь)

Vshmel 19.11.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от frimit (Сообщение 6861720)
Добрый день, стал обладателем данной модели часов, все устраивает, но есть один очень большой минус для меня. Брал данные часы так как нужно было подключение к телефону, чтобы не пропустить уведомления, но отсюда и вылезает проблема, уведомления приходят вообще от всех приложений, самое "бесячее" это от музыки, когда переключается трек или ставится на паузу, приходит уведомление и это сильно раздражает. Вопрос в том, можно ли как-нибудь выбрать белый список приложений от которых получать уведомления, а от которых нет?

Я потому ношу браслет MiBand на другой руке и не заморачиваюсь, тем более часы на батарейке, а не на аккумуляторе вряд ли долго проработают с постоянными синхронизацией и оповещениями и к тому же можно носить разные часы и не быть привязанным к одним часам.

Simnet 20.11.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от frimit (Сообщение 6861720)
Вопрос в том, можно ли как-нибудь выбрать белый список приложений от которых получать уведомления, а от которых нет?

Судя по всему никак, только ждать когда производитель запилит такой функционал в g-shock move

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru