|
Цитата:
У меня есть тонкие Лонжин, они и тонкие и девачковые. Альпина вот как раз в том стиле что мне нравится в Ролексах) но так как это не они, смысла не вижу... Нужны более массивные часы, я же изначально показала Морисы... Цитата:
Ваша жена когда вам скажет, что ей нужны серьги Ван Клиф, вы ее в Санлайт поведете, с фразой, что там и выбор побольше и более стильно? Я могу себе Картье часы купить, и стильно, и статусно, и timeless. Ну господи, ну какой Скаген а... Что ж такое, уже прилетело мне, и что я тролль, и что женщина, и часы то скучные и так далее... Цитата:
Я тут пытаюсь выбрать часы, чтоб были не только красивые, но и согласно тому статусу что есть - не чиновник и не жена дубайского шейха))) Цитата:
Надо попробовать)) Сначала только схожу Брайты примерить У меня вообще уже пропало желание брать часы)) Ни Морисы, ни Таги, ни Брайты, я смотрю, не входят в категорию хороших часов, за что только они деньги ломят... Цитата:
Мне начать сравнивать мужчин в таком уничижающем ключе? Или прекратим сексизм? Цитата:
А Брегет это очень и очень))) |
Не «Брегет», а Бреге!
Абрахам-Луи Бреге!!! Абраха́м-Луи́ Бреге́ Ударение на последнюю Е! БрегЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала, что первые наручные часы были именно украшением и только для женщин. Аж до начала 20 века... А мужчины носили карманные часы. Но некоторым прям так охота женщин принизить, что таки вот какая пакость, женщины считают часы ювелиркой... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот есть еще марка Baume and Mercier... Хорошие? https://www.baume-et-mercier.com/en/...0614-date.html Такие нравятся |
Цитата:
Бреге то был новатором именно в механике, а не блестючках всяких, теперь это просто бренд, на сторонних механизмах. Бомы интересные часы, но имени нет, бренд слабо известен в массах. |
Цитата:
Наверное в моем случае это просто дорогое украшение из разряда - смотрите, могу себе позволить)) Цитата:
В Бом я ничего не увидела подходящего... все таки очень хочу перламутр... |
так и носите нику. Думаю кусок золота на руке китайцы оценят больше чем морисы.
|
Цитата:
Хочу совершенно другой стиль часов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |