Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

MaxBuz 25.09.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6310061)
в ленту))

Когда же Вы нас порадуете отзывом на Jovoy Paris Incident Diplomatique, и на AJ Arabia London ???
Я так понимаю эти два парфюма только у Вас!!!
AJ Arabia London едет оливант ко мне, прям хочу флакон, тут за 10к, предлагали, но взял лейтона 125 мл. за 8 к., ща жалею!!!!
Ждем-с с нетерпением!!!
P.S.
есть у кого воздух марокканской пустыни и джадан от 777?
поделитесь мнением)))

скоро Д.Р. хочу порадовать себя хорошей покупкой!!!)))

AGEMO25 25.09.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6310271)
джадан от 777

Макс, добавлю (примажусь) "Чёрный камень" от Лукаса (ЛукИ), может кто имеет, что за зверь:rolleyes:

alex58 25.09.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6310256)
Всех приветствую!
Подскажите, существует ли парфюм прям близко похожий на chanel allur homme sport? Цена не принципиальна, главное, чтоб был стойким и похожим. Chanel, увы, стойкостью слаб, иначе б не интересовался.

Просмотрите похожее обсуждение на фраге и ляпарюфемере, может что и выцепите));)

Colonel 25.09.2021 23:51

Цитата:

Когда же Вы нас порадуете отзывом на Jovoy Paris Incident Diplomatique, и на AJ Arabia London ???
Я так понимаю эти два парфюма только у Вас!!!

Я бы не был столь категоричен :).

Цитата:

есть у кого воздух марокканской пустыни и джадан от 777?
поделитесь мнением)))

На мой взгляд — Тауэр великолепен. Два (лично для меня) самых mast have аромата от АТ — LdDM и Incense Extreme. Солнце Джидды (если его имеете ввиду), кмк, — очень хорошая смесь цитрусов, грязноватой амбры и ирисовой кожи. Отменно стойкий и достаточно шлейфовый парфюм.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6310283)
Макс, добавлю (примажусь) "Чёрный камень" от Лукаса (ЛукИ), может кто имеет, что за зверь:rolleyes:

Black Gemstone в обороте был. На мой нос — великолепный микс смол с цедрой, вручную скатываемых в приличных размеров шарик. Химозиной не отдаёт, стойкости часов на 8 хватает.

MaxBuz 26.09.2021 00:56

Спасибо!!!

Про AJ Arabia London, скажите что нибудь?

А как же №2 от Тауэра? Не зашёл?

Господа что выбрать? №2 от Тауэра, солнце джады или AJ Arabia London???

Colonel 26.09.2021 01:19

OK
Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6310371)
Спасибо!!!

Про AJ Arabia London, скажите что нибудь?

Хочу уточнить — мы сейчас говорим о продукции от Widian? Лондон — на мой нос — ни в коем случае не является клоном Тосканской кожи. Переосмыслением — да, но не клоном. А вот в плане цены — полный ахтунг. Хотя, если учесть, что TL от TF — EDP, а Лондон — духи, то цена, может быть, и оправдана, но беда в стойкости и диффузности, которые, примерно, одинаковы у обоих.

P.S. КМК, Ваниль и масло акигалавуда никак не могут ассоциироваться со столицей Великобритании. Сырость, запах газовых фонарей, дым от бурого угля из каминных труб, чад выхлопа даблдекера — вот это Лондон, а то, что предлагает Widian — чистый Восток.

Цитата:

А как же №2 от Тауэра? Не зашёл?

Я же и написал, что LdDM — mast have. Это и есть # 02.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6310394)
Опиум ИСЛ похоже устремился в космос:o

Да не похоже, а реально рванул. Имею оба варианта в ТВ и ПВ 95-го года выпуска — ещё в слюде, которая от возраста сыпаться начинает.

AGEMO25 26.09.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6310392)
в плане цены — полный ахтунг

Опиум ИСЛ похоже устремился в космос:o

Tol'an 26.09.2021 08:30

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6310256)
Всех приветствую!

Подскажите, существует ли парфюм прям близко похожий на chanel allur homme sport? Цена не принципиальна, главное, чтоб был стойким и похожим. Chanel, увы, стойкостью слаб, иначе б не интересовался.

Попробуйте This is not a Blue Bottle 1.6 Histoires de Parfums

Шанель последний раз покупал лет 10 назад, этот Хисторес когда побрызгал, сразу вспомнил Шанель спорт, думаю понравится, стойкость правда средняя

varve 26.09.2021 09:36

Цитата:

Господа что выбрать? №2 от Тауэра, солнце джады или AJ Arabia London???

Я бы взял Тауэра
1) Воздух - лучший аромат марки
2) Достаточно попсовый

И не взял бы Джедду
1) Достаточно попсовый
2) Не лучший аромат марки. Блэк Джемстоун, Такламакан, Омма или О'ира, на мой вкус, больше заслуживают денежных трат

AGEMO25 26.09.2021 12:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6310392)
реально рванул

CREED Aventus нереально рванул в своё время) Добил свой полтинник год назад и желание повторить отсутствует!
Осталась бледная тень на картоне в виде пробника

Вложение 3293497 Вложение 3293498

Сравнил летом лоб в лоб Кузнецкий Мост и АК!

Вложение 3293499 Вложение 3293500

Изначально (писал ранее) показались очень похожими. С крышки и первые минуты после нанесения это дымный ананас! Минут 20 на одной волне…. и КМ начинает звучать терпко, чуть с горчинкой, преобладает зелень, ананас почти не слышен. Вполне приятный, со своим лицом парф и уже не похожий на Великого! Подкачал стойкостью, очень тихий, за несколько месяцев так и не настоялся!
Определил на соответствующую полку!

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186554

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru