|
Цитата:
Я так понимаю эти два парфюма только у Вас!!! AJ Arabia London едет оливант ко мне, прям хочу флакон, тут за 10к, предлагали, но взял лейтона 125 мл. за 8 к., ща жалею!!!! Ждем-с с нетерпением!!! P.S. есть у кого воздух марокканской пустыни и джадан от 777? поделитесь мнением))) скоро Д.Р. хочу порадовать себя хорошей покупкой!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!!
Про AJ Arabia London, скажите что нибудь? А как же №2 от Тауэра? Не зашёл? Господа что выбрать? №2 от Тауэра, солнце джады или AJ Arabia London??? |
OK
Цитата:
P.S. КМК, Ваниль и масло акигалавуда никак не могут ассоциироваться со столицей Великобритании. Сырость, запах газовых фонарей, дым от бурого угля из каминных труб, чад выхлопа даблдекера — вот это Лондон, а то, что предлагает Widian — чистый Восток. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шанель последний раз покупал лет 10 назад, этот Хисторес когда побрызгал, сразу вспомнил Шанель спорт, думаю понравится, стойкость правда средняя |
Цитата:
1) Воздух - лучший аромат марки 2) Достаточно попсовый И не взял бы Джедду 1) Достаточно попсовый 2) Не лучший аромат марки. Блэк Джемстоун, Такламакан, Омма или О'ира, на мой вкус, больше заслуживают денежных трат |
Вложений: 4
Цитата:
Осталась бледная тень на картоне в виде пробника Вложение 3293497 Вложение 3293498 Сравнил летом лоб в лоб Кузнецкий Мост и АК! Вложение 3293499 Вложение 3293500 Изначально (писал ранее) показались очень похожими. С крышки и первые минуты после нанесения это дымный ананас! Минут 20 на одной волне…. и КМ начинает звучать терпко, чуть с горчинкой, преобладает зелень, ананас почти не слышен. Вполне приятный, со своим лицом парф и уже не похожий на Великого! Подкачал стойкостью, очень тихий, за несколько месяцев так и не настоялся! Определил на соответствующую полку! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186554 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |