|
Вот что-то нашёл! http://forum.relogiosmecanicos.com.b...hp?topic=31.90 . Пост№#92 .Но хочу всё же я хочу услышать мнение нашего клуба любителей ОРИЕНТОВ! :) Спасибо!
|
а о чем мнение то? о таблице декомпрессии ?
|
Да нет! О Дайвере -Ориент! Хочу узнать какого года и редкость или нет! Спасибо!
|
Да ...нет здесь коллекционеров-знатоков ,которые могут подсказать,что это за Ориент? Только все хвастаться любят и каталоги ,в которых далеко не всё сказано в нос тыкать!!!
|
ORIENT WORLDTIME SK
Вложений: 7
спешу показать! orient sk 1982 года! новые в пленке браслет и стекло! полное название на аукционе ORIENT WORLDTIME SK CRYSTAL 21 JEWELS AUTOMATIC. продавец пишет лежали 30 лет без движения. ну у меня слюни потекли, сразу как увидел! по фоткам видно что новые. было 5 ставок-ставлю свою. пару раз кто то перебивал как всегда-но мне повезло и я выиграл! забыл сказать часы были в англии в Middlesbrough. пришли за 12 дней. доставка обошлась 80 гривен.( 320 рублей россии) были такие же с оранжевым циферблатом-очень поравились. но взяли их пока я думал ....и полностью белые , тоже классно смотрятся, мне кажется даже названия городов лучше видно. еще продавец писал, что нужна чиска стекла от пыли-оказалось что это пленка на стекле слегка поморщилась и действительно, как пыль внутри. доволен как слон! четвертый orient! проверил точность-плюс 45 секунд в сутки. пришлось браслет укоротить-по одному звену снял. выкручиваются болтики-просто и удобно.
|
Валера, я Вас огорчу. Ориент таких часов никогда не выпускал.
Если сомневаетесь в моих словах, напишите Ориенту с вложениями фото. Они Вам ответят, ответ просьба разместить в теме. |
и что калибр 469 не orient ? а куда написать, подскажите плиз ?
|
mailto:info2@orient-w.co.jp
Дайте здесь и сейчас реф ваших часов, что заявлял продавец. |
Вложений: 3
меня это тоже интересует. продавец "best_swiss_watches" уже долго выставляет не ебае всякие такие "30-ти летние" Ориенты - в больших количествах. Я думал это склад какой-то распродают. Неужели все подделки?
А как насчет такого: я тоже у него приобрел. |
Тоже подделка, но зачОтная, особенно цифер и калибр. Котлетка. Все остальное в никуда...
Такое мнение что калибр искусственно состаривали. Там пластиковая вставка что-ли ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |