|
Дорогие, а еще никто ли не покупил из новых Ракет? Кажется что лишних денег нет или Ракет в розницах. Ну, в Болгарии Ракета трудно долетит, если не были интернет торговцы, так что военными поездами надо доставлять. А у вас в России легче... :)
|
Добрый вечер. Прочитал немного тему и понял, что те кому эти часы не нужны, то и за 1000руб. не будут покупать. Лично я купил свою первую "Ракету" с 24-х часовым циферблатом где-то в 90-х годах в Москве(в переходе метро) за 7000 руб(того времени). Других часов после этого не покупал, эти служили верно(и если кто-нибудь их отреставрирует сейчас то и сейчас бы носил). Недавно приобрёл аналогичные за 1000 руб(знаю что собрали их точно не на заводе, но ностальгия замучала) и если новая модель мною любимой модели будет стоить порядка 3-5 т.р. куплю не задумываясь. Сколько вложено в востановление завода и вы хотите часики за 1000 руб???
|
Вот ролик ещё,интересно было увидеть цеха,где налаживается производство.
http://ribalych.ru/2011/01/10/chasy-raketa/ |
будут ли делаться ракеты в нержавейке и с автоподзаводом?
Было бы интересно конечно. Особенно чтоб день недели был красной точкой в дырдочках на цифере, лично меня жутко раздражает когда двойной календарь на трех часах и разрезает циферблат. Какая-то "неполность" вида получается, хочется чтоб цифры остались нетронутыми каким-то образом |
Цитата:
А так конечно радостно видеть что дело пошло. Правда не понял, корпуса то где делаются? В России или из Китайщины везут? Есть где-то сайт с нормальным каталогом и ценами указанными? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на рекламном проспекте с бегунами надо бы исправить орфографическую ошибку на английском. Ракета это понятно, ракета....но непонятно почему на бегуне написано swiss, если на остальных написано USA и Japan То есть если это имя существительное, то либо надо писать не swiss а Switzerland, либо на другом american То есть чтоб все или существительные, либо все прилагательные. |
Жалко,что на "Пилот" не ставят сапфир,как на "Полярных",Почему не сделать модификации,как у других производителей?!:confused:
|
Цитата:
|
Я тоже искал, искал каталог с ценами, но так и не нашел. Не серьёзный у них подход...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |