|
Цитата:
Цитата:
У меня только один вопрос, зачем? Цитата:
|
у тигуана ходовая, как у нивы (а предполагается еще ребенка возить):
[media]https://www.youtube.com/watch?v=uVQIpODpRSg[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы часто видите на дорогах общего пользования Форестеры и Каролы? Наверное нет, не думали, может это не с проста? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСу дали наилучший совет: не торопиться с покупкой, а провести тест-драйв.
благодаря которому он убедится, что тигуан внутри - мал. машинка, обзор плохой, а 122 л.с хватает впритык. если продолжит тесты, то убедится, что у рено-дастер обзор значительно лучше;... и т.д., и т.п. и сделает вывод, что для 2 млн. руб. есть более лучшие применения. ну, как-то так. смысл: не нужно торопиться расставаться с деньгами. до очередных маневров с рублем (долларом) время еще есть 3-4 мес. ПС. 4 Kelevratony, у форестера относительно мягкая подвеска, это не гражданская импреза, и, тем более, не STI. на фоне упадка доходов у покупателей две крайности: или купить максимально дешево (восстановить имеющееся), или по принципу вложиться (для чувства спокойствия) на 3-5 лет. |
Цитата:
Цитата:
Ну тогда да, шикарное управление, немцы курят в сторонке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дастер тут не конкурент. Форестер дороже по покупке и содержанию. Для семейного авто (с одним ребенком) новый Тигуан вполне достаточен. По вместимости - я спокойно вмещаюсь (195/105). ТС вроде внес уже предоплату и спорить смысла нет. Цитата:
Если считать что у немцев слишком жестко, то стоит сравнить с корейцами - пробивает на неровностях хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Максим, если просто нравится тигуан, лучше брать за 2,1 млн
Цвет не критичен, большую часть времени вы будете проводить внутри машины, а во время движения цвет - это последнее, о чем вы будете думать. Те же комплектации, которые вам нравятся, за 3,3 млн, вот это уже суммы намного больше. Даже не знаю, стоит ли столько денег вываливать за тигуан. Если просто нравится модель, посадка и тест драйв устраивает, я бы брал серый за 2,1. А условия типа допы от салона за 250 тыс - это жесть. Просто лохов ищут, по другому не назвать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |