Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Vladimir Landau 05.04.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6169614)
Мне нужны "шоки" на руках, так как я замеряю время проплытой дистанции.

А в чем преимущество Шоков в такой ситуации перед УЧ или профессиональными дайвинговыми приблудами?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6169379)
Вы же носите дома часы, когда один, хотя никто не видит, кроме Вас.

Да, я всегда и везде ношу часы, я в них даже сплю. Но дома я ношу домашние часы, в которых и сплю обычно. Как правило, это часы с хорошим люмом (а не пафосом). Но в последнее время я дома ношу УЧ, очень подходят для всего, что я дома делаю.
Безусловно, все мои часы непростые, и это связано с моим часовым кругозором и предпочтениями, и тут можно как то сгладить социальную составляющую, но дома я ношу часы намного менее пафосные, чем на люди, и делаю это автоматически, не вдумываясь.

Rana 05.04.2021 12:27

Если речь о "пафосе", то да, это для общества, если лишь об эстетике (которая каждому по своему представляется), то это немного другое. Когда мы говорим о любви к часам, то здесь речь больше об эстетике (про часы с которыми связаны личные истории здесь не говорим пока, это отдельная категория), ведь, если посмотреть на свои часы, то любим мы больше не те, что пафоснее, а те, что для нас эстетичнее. Я об именно об этом.

Динь-Динь 05.04.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6169685)
А в чем преимущество Шоков в такой ситуации перед УЧ или профессиональными дайвинговыми приблудами?

Думаю у УЧ защита в разы слабее...

Rana 05.04.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6169731)
Думаю у УЧ защита в разы слабее...

Для бассейна-то? Там много надо что ли?

Biglov 05.04.2021 12:37

Вот смотрю я на свои Умные и мне их эстетика нравится, и уши кручёные, и покрытие двух видов, матовое и глянцевое, моему глазу они приятны.
Владимир Ландау уж всяко видывал такие Часы что уж вот прямо ЧАСЫ!!! Вот прямо эстетический оргазм))) И почему бы уж не прислушаться к его мнению и озучиванию ощущения УЧ на руке???
Вот прямо мода в последние 2 месяца стала, поспорить с модератором.

Лично я не вижу отсутствие эстетики в УЧ.

Не скажу что прекрасны.

Но повторюсь, моему глазу приятны.

Да, есть недостатки.

А в каких часах их нет? Филипыч со всеми усложнениями какой вон толстый, и ничего, очередь, да и то из избранных.

Protero 05.04.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6168437)
Сейчас Альпинист из вашей подписи имеет явно переплатный ценник

Практически любой ценник на чтобы то ни было – переплатный (в той или иной степени). Я говорю о том, что в нынешнем виде УЧ – подчёркиваю, для меня – напичканы ненужными функциями. А Альпинист – нет. В Альпинисте я плачу столько, сколько готов платить за нужное/интересное мне. А УЧ предлагают оплачивать слишком много ненужного. Так понятнее?

Biglov 05.04.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6169736)

Я в своих купался постоянно, от душа, до окияна.

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6169740)
Практически любой ценник на чтобы то ни было – переплатный (в той или иной степени). Я говорю о том, что в нынешнем виде УЧ – подчёркиваю, для меня – напичканы ненужными функциями. А Альпинист – нет. В Альпинисте я плачу столько, сколько готов платить за нужное/интересное мне. А УЧ предлагают оплачивать слишком много ненужного. Так понятнее?

То есть ценник на УЧ, сравнимый с ценником на Ваши Касио, с разницей в технологиях в 10 раз и разницей разработок в 30 лет вы считаете переплатой?

Rana 05.04.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6169741)
То есть ценник на УЧ, сравнимый с ценником на Ваши Касио, с разницей в технологиях в 10 раз и разницей разработок в 30 лет вы считаете переплатой?

Автор говорит, что хочет платить за то, что ему нужно, и не хочет за то, что ненужно. А нужно всем разное. Просто слово "переплата" здесь применено не совсем корректно. ИМХО.

Biglov 05.04.2021 12:52

Скачусь на пример с авто)
Хендай Крета за 1 200 000 и тут вдруг Тойота выкатывает Рав 4 со всеми плюшками и наворотами за 1 400 000, но владельцы Крет говорят, да нафига этот Рав с переплатой, когда я на Крете норм езжу и мне все эти плюшки не нужны)
Вот Касио истинно никуда особо не двигаясь, рубит бабло. В 5000-х добавили Блютус, затухающую подсветку и русский день недели, и народ ликует...

Динь-Динь 05.04.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6169736)

Гоша писал о марафоне..;)

ПС для бассейна не знаю, но все, что меньше 100 метров, я бы и с сильным душем взвешивал риски...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru