|
Цитата:
Цитата:
Безусловно, все мои часы непростые, и это связано с моим часовым кругозором и предпочтениями, и тут можно как то сгладить социальную составляющую, но дома я ношу часы намного менее пафосные, чем на люди, и делаю это автоматически, не вдумываясь. |
Если речь о "пафосе", то да, это для общества, если лишь об эстетике (которая каждому по своему представляется), то это немного другое. Когда мы говорим о любви к часам, то здесь речь больше об эстетике (про часы с которыми связаны личные истории здесь не говорим пока, это отдельная категория), ведь, если посмотреть на свои часы, то любим мы больше не те, что пафоснее, а те, что для нас эстетичнее. Я об именно об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю я на свои Умные и мне их эстетика нравится, и уши кручёные, и покрытие двух видов, матовое и глянцевое, моему глазу они приятны.
Владимир Ландау уж всяко видывал такие Часы что уж вот прямо ЧАСЫ!!! Вот прямо эстетический оргазм))) И почему бы уж не прислушаться к его мнению и озучиванию ощущения УЧ на руке??? Вот прямо мода в последние 2 месяца стала, поспорить с модератором. Лично я не вижу отсутствие эстетики в УЧ. Не скажу что прекрасны. Но повторюсь, моему глазу приятны. Да, есть недостатки. А в каких часах их нет? Филипыч со всеми усложнениями какой вон толстый, и ничего, очередь, да и то из избранных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачусь на пример с авто)
Хендай Крета за 1 200 000 и тут вдруг Тойота выкатывает Рав 4 со всеми плюшками и наворотами за 1 400 000, но владельцы Крет говорят, да нафига этот Рав с переплатой, когда я на Крете норм езжу и мне все эти плюшки не нужны) Вот Касио истинно никуда особо не двигаясь, рубит бабло. В 5000-х добавили Блютус, затухающую подсветку и русский день недели, и народ ликует... |
Цитата:
ПС для бассейна не знаю, но все, что меньше 100 метров, я бы и с сильным душем взвешивал риски... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |