Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Master Collection или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557125)

RD_tech 15.12.2020 22:09

До кучи с ростом курса валюты выросла стоимость запчастей и работы, а у официалов она выросла ещё больше!
"Не нужна тебе такая машина".

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6056105)
Откуда у Вас в голове эти сказки про «разогнанную» ЕТА - то в Тюдоре, то в Лонжине?
Я свой Тюдор ББ обслуживал в ТаймСервисе по стандартной цене. Лонжиновский l.888 не первый год производится в количествах просто не сопоставимо больших чем Бауматик. Авторизованный СЦ Лонжин есть в любом городе-миллионнике.

Надумываете проблемы, потом какие-то выводы непонятные делаете...

А с чего вы взяли, что ТС в миллионнике живёт? Не первый, а третий (четвертый), но это не значит, что его проще обслуживать, чем обычную 2824/2892/2836. Про Тюдор вообще ничего не писал, не приписывайте мне собственных фантазий. Просто признайте, что Лонжины - не единственные часы в этом бюджете и могут даже кому-то не нравится по объективным причинам

spike01 15.12.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6056706)
А с чего вы взяли, что ТС в миллионнике живёт? Не первый, а третий (четвертый), но это не значит, что его проще обслуживать, чем обычную 2824/2892/2836. Про Тюдор вообще ничего не писал, не приписывайте мне собственных фантазий. Просто признайте, что Лонжины - не единственные часы в этом бюджете и могут даже кому-то не нравится по объективным причинам

Разве это не Ваши слова? Сами уже не помните, что пишете:

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6055573)
Но ведь там ETA "разогнанная". Провинциальные сервис-мэны уже умеют ее чинить? Ваша версия, что Селлиту можно сделать везде - нравится больше, так она реалистичная и практичная!

А про Лонжин - я еще на первых страницах темы Морис Айкон 39 предлагал, так что все Ваши фантазии - тоже мимо кассы

Greggy 15.12.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6055493)
Ну... такое себе...
Может фото неудачное конечно... но выглядят как часы из привокзального киоска. Особенно безель радует - как будто лаком для ногтей покрашен. Про стекло уже написали - больше на пластмассу похоже чем на сапфир. Тюдор - хорошие часы, но данный конкретный ГрандТур на фото выглядит не очень

Согласен с вами, отвратительное фото.
Ну кривые ручки и т.п.
Ну вообще :).
А если вживую посмотреть - очень приятственные.
Есть конечно и нормальные фото, но мысль была скорее о том, что стоит посмотреть шире...

Кстати очень я за Айконы бы предложил посмотреть. Весьма приятные часы, отделка, детали. Браслет - отдельная тема... Ну если видели вживую, причем при любом освещении.
Сам расстался исключительно из-за того, что конкурентом на запястье тогда ему была пресловутая Акватерра... Да-да, грешен. Красивые заразы. :) За что и продал в итоге их. :))

Alesandrro 18.12.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6050971)
Всем пофиг. Сейчас люди вообще часы не носят. 99% вообще не поймут что это и зачем. А 99% из 1% тех, кто узнает знакомую марку, будет тоже абсолютно пофиг и на вас, и на ваши часы с носками

Специально присматриваюсь последние месяцы -- часы носят процентов сорок, люди разного возраста и социального статуса.

Пофигу? Скорее всего большинству да. Но при первой встрече тех же банкиров/бизнесменов наверняка каждый невзначай бросит взгляд на часы контрагента. И возможно это повлияет на восприятие личности и опосредованно на принятие делового решения.

Alesandrro 18.12.2020 22:06

Да, ещё.
Я тоже люблю синий цвет и некоторые свои часы купил во многом ориентируясь на красоту оного. Но при повседневной носке слишком блестючий циферблат начинает немного раздражать со временем. Если бы брал сейчас, то хотелось бы более сдержанно выполненный вариант наподобие сизого Айкона.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru