Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

SerhioK 14.09.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5960201)
''Больше Трофеев хороших и разных!''(с)

Да они уже вроде не рестокают 1605/1607 модели (
А так-то штаны знатные...

njnrnj 14.09.2020 21:05

Цитата:

Сайздаун бы конечно не помешал, но и так смотрится нормально.

ну, скажу прямо, что эта пара у меня не проходит по "парадно-выходной" категории "и в мир, и в пир", она у меня в разряде как бы "буднично-рабочая", непритязательная практичная, которую не жалко случайно заляпать лишний раз чем-то
(что характерно, в этом же разряде у меня и одна американская лимитка, которая по части детализации, пожалуй, даст этим фору!)

но если когда-нибудь встанет вопрос приобретения ещё одних Trophy, то, конечно, возьму целенаправленно минус полразмерчика
:)
задумка у них изначальная, конечно же, классная (и по длине мне нравятся, мой инсим, нет нужды подворачивать, или подрубать)

vss830 14.09.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5960284)
что характерно, в этом же разряде у меня и одна американская лимитка, которая по части детализации, пожалуй, даст этим фору!

Blue Bell?

Dimitriy 14.09.2020 22:38

Цитата:

Дима тоже непонятно, носит свои или нет.

С начала мая до середины сентября вообще джинсы крайне редко ношу. Поносил свою пару TC 1605 где-то пару недель. Штаны суперкомфортны, удобны, при этом вполне современный релакс (прямой). Сезон этот был сумбурный, дел много, посему особо не до фотокарточек "в жизни". Но будет возможность, запечатлю. Деним, судя по первым носкам, не про быстрый фейдинг, но он пушист и супер фактурен, хоть с фейдингом, хоть без. Так что Trophy Clothing реально интересный продукт и совершенно несправедливо обойденный вниманием любителей джинсы.

osavsp 14.09.2020 22:45

Цитата:

Редко здесь мелькают Трофеи.Хотя штаны заслуживают особого внимания. Олег что-то так и не хочет свои раскрывать;):p

Виталя, покажу - зуб даю, просто пока езчо не добрался до них:D Штанцы зачётные так-то, и фит модный:)

maxim502 14.09.2020 22:55

Вложений: 1
Здравствуйте, господа. Я понемногу знакомлюсь с хорошими джинсами, разносил (+ похудел) за пару месяцев Tanuki IDxID Tapered. Предзаказал Tanuki Kusaki Tapered, потом договорился, чтобы поменяли Tapered на High Tapered. Получил их на днях, очень доволен денимом, высокой посадкой и вообще удовлетворен фитом. Но, может попривык к очень плотной посадке первых джинсов (IDxID), так что вторые кажутся чуток просторными. Обе пары брал One Wash.
У меня 2 вопроса, буду благодарен, если подскажете. 1) Со стороны не кажется, что просторны (прошу прощения за, возможно, не самый качественный снимок)? 2) Можно ли чуток уменьшить OW без больших рисков для самих джинсов? Если нельзя, то я буду с удовольствием их носить такими как есть, по крайней мере я могу в них нормально садиться на корточки :)
Вложение 3047428

wako 14.09.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 5960380)
1) Со стороны не кажется, что просторны (прошу прощения за, возможно, не самый качественный снимок)?

нормально сидят

Цитата:

2) Можно ли чуток уменьшить OW без больших рисков для самих джинсов?
постирать боитесь?

Цитата:

по крайней мере я могу в них нормально садиться на корточки :)
самое главное в фите

Sergey911 14.09.2020 23:08

Цитата:

если подскажете.

Не страдайте ****!
Всё у Вас хорошо.
Али колготки хотите?
С уважением.

osavsp 14.09.2020 23:11

Цитата:

maxim502  
Новичок

Шикарно сидят и ничего не надо делать. А так-то подсадить немного конечно можно, крутанув в стиралке...но вам не надо.

alex58 14.09.2020 23:12

Цитата:

Со стороны не кажется, что просторны (прошу прощения за, возможно, не самый качественный снимок)?

Судя по этой фотке сели на вас оч. чётко, на "просторность" дажё намёка не вижу (не в бедре, не в колене, не в леге). Хайя тэйпед предполагает расширенное бедро и бывает по первости (пока не разносили) лёгкие "ушки" могут присутствовать, но, по фронтальному виду на фото не заметил. Так, что, на мой взгляд, прочь сомнения));)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru