|
Цитата:
А так-то штаны знатные... |
Цитата:
(что характерно, в этом же разряде у меня и одна американская лимитка, которая по части детализации, пожалуй, даст этим фору!) но если когда-нибудь встанет вопрос приобретения ещё одних Trophy, то, конечно, возьму целенаправленно минус полразмерчика :) задумка у них изначальная, конечно же, классная (и по длине мне нравятся, мой инсим, нет нужды подворачивать, или подрубать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, господа. Я понемногу знакомлюсь с хорошими джинсами, разносил (+ похудел) за пару месяцев Tanuki IDxID Tapered. Предзаказал Tanuki Kusaki Tapered, потом договорился, чтобы поменяли Tapered на High Tapered. Получил их на днях, очень доволен денимом, высокой посадкой и вообще удовлетворен фитом. Но, может попривык к очень плотной посадке первых джинсов (IDxID), так что вторые кажутся чуток просторными. Обе пары брал One Wash.
У меня 2 вопроса, буду благодарен, если подскажете. 1) Со стороны не кажется, что просторны (прошу прощения за, возможно, не самый качественный снимок)? 2) Можно ли чуток уменьшить OW без больших рисков для самих джинсов? Если нельзя, то я буду с удовольствием их носить такими как есть, по крайней мере я могу в них нормально садиться на корточки :) Вложение 3047428 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё у Вас хорошо. Али колготки хотите? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |