|
Цитата:
Автономность тоже довольно надуманная потребность. Если есть способ поддерживать устройство на ходу, то его автономность равна долгосрочности такой поддержки, а то, что с игрушкой для этого приходится что то делать, то это нормально, мы же не сетуем на собственную автономность, вынуждающую нас постоянно есть и пить. Цитата:
|
Человечеству всегда хочется чего то нового.
Я последнее десятилетие игрался с гаджеетами- потянуло к трехмерным стрелкам . Кто-то наигрался с часами в класическом понимании - потянуло к гаджетам. Мир не чернобелый- у серого только 50 оттенков,не говоря о розовом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для городского жителя ,особенно если человек работает в офисе - автономность не главное. У меня например в сумке ,вместо ножичков и фонариков лежит пауэр банк на 10АН. Я им и сотку заряжаю ,и часы и наушники и электронную книжку. У нас в поездах и автобусах тоже везде розетки ,даже на некоторых автобусных остановках eсть разьемы USB. Все в зависимости от ситуации.Вездеход и джип хорош в болотах и пересеченой местности,а спорткар на быстрой трассе. Сравнивать умные часы с обычными это как сравнивать яблоки с апельсинами . Всему свое преназначение. Хорошо,когда есть и то и это.ВмЕсте ,а не вместО. :) |
Есть просто необходимые вещи а есть нет. Наручные часы мне нужны для контроля времени везде! На работе я в некоторые цеха не могу взять смартфон, на природе я не хочу таскать повербанк и так веса хватает, также смартфон нужен, а вот умные часы ( я не имею ввиду Гармин, сууонто) нафиг нужны? Это предмет не первой необходимости, можно сказать бесполезный
Цитата:
|
Ваше право .Хорошо ,что есть выбор .Вам лучше ,удобнее - это самое главное.
Вам важнее одни качества ,кому то другие. А что лучше или хуже- это спор безполезный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ,у нас магнитные рамки установлены на входах почти всех магазинов - что бы не воровали .
Одни часы уже намагнитил .Напрягает думать каждый раз и снимать и оставлять в машине . Теперь утром ,если заранее знаешь,что надо в такие места идти- надеваешь Casio или Garmin ,а не одну из своих механических игрушек :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |