|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Терки по определению понятий 2. Или как здесь, каждый трет только свои штаны о стул, и пишет на форуме сам для себя. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Вам надо в специальные профильные ветки, где подробно и конкретно обсуждается конструкция часов, их технические характеристики, внешний вид, доступность, цена, и выкладываются многочисленные картинки. Там можно многое узнать про часы. Но и там тёрки возникают тоько по неконкретным поводам. Когда точно известно количество камней, полуколебаний, граммов и деталей, спорить не о чем. Остаётся только впитывать эту бесценную информацию, набираясь ума разума. |
Конечно же я понимаю, что сюда заходят подискутировать (или, как выразились выше, потрындеть), вот только уровень дискуссии может быть разным. Трындеть можно по разному. Где-то в соседней теме было, что некое противостояние Ладау на что-то там навело и он закрыл для себя какую-то мысль (не сказал что, но это не важно). Значит в "трындельной" теме он смог для себя к чему-то прийти. Не это ли смысл всех трындений? В спорах может даже истина родиться, если люди действительно о чем-то спорят.
|
Цитата:
Я всю эту канитель только для этого и развожу, в надежде натолкнуться на интересных людей и интересные мысли. У меня круг интересов довольно строго определен, и я ковыряюсь внутри него целенаправленно. Как только выдаётся возможность потрындеть в рамках этого круга хоть про что, это уже удача, а если обсуждение заведёт в заповедные уголки, то тут окупаются любые тяготы публичного общения. Часы для этого вполне подходят:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |