|
Цитата:
Svet0808 давайте выбирать DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом когда форум советует девушке выбрать дорогие часы это всегда замечательно. Все хотя показать себя с лучшей стороны, поэтому такие темы я люблю. Вот в соседней теме ТС (мужчина) никого не спросясь купил ролекс, ну все конечно порадовались для приличия, но потом все-таки намекнули, что ролекс это скучные часы без изюминки, которые можно конечно купить, но только по причине тоннельного видения отягощенного лишними ден. знаками. А тут все по-другому. Тут узнаешь и про живописцев средневековья, и про автографы серебрянного века, и про Буратин. И много еще чего. Вы главное часы быстро не покупайте - а то тему закроют :) По теме - какой может быть Панерай с таким провенансом, я за DD. |
Цитата:
Много негативных отзывов о Panerai здесь, даже обидно за бренд) По мне- красивые часы. Не знаю ничего об их точности и надежности. но лично для себя всё-таки выбираю часы, которые на руке радуют взгляд владельца. если нет- какая разница, что точный механизм внутри. Примеряла ПАМ и 38 и 42. 42 даже с моей любовью к большим формам показались великоваты. А 38 размера не было в наличии синих. И дилер не давал скидку. Есть робкая надежда, что в июле откроют границы. Полечу, буду мерять и думать. Если дилер Panerai даст вменяемую скидку, куплю на лето в пару к DD. Если нет- переживу. DD хочу, уже смирилась с тем, что придется за это «хочу» заплатить приличную сумму. В не по теме - за домашних не переживайте, они такие же, им- норм :D |
Тема конечно интересная, НО...
Лично я никогда не понимал DD, супротив Dj на юбилее, ну день недели, ну кейс с браслетом полностью голдовый, но визуально тот же Dj, но загнанный с помощью злата в космический ценник, оправдано ли, считаю нет... Jaeger-lecoultre топовый вечник имеет в стали по вменяемому ценнику и это мне нравится! Марка уважаемая, но над потребителем не издевается) Что советовать даме ума не приложу, но если катаетесь по Европам, думаю знаете что стальную Дайтону оценят больше нежели златую. И это совпадает и с моим видением. Ежели уж позволять бренду над собой издеваться, то уж по полной, без компромисов, мазохоизм так даёшь уже мазохизм, но доведённый до абсурда!!! Форумчане знающие меня многократно видели мою позицию против понтов, против подкопить, против дорогих игрушек))) Но в этой теме я скажу: ПРОДАТЬ НАХРЕН ВСЁ ЧТО МОЖНО И ВЗЯТЬ ( СПАСИ АЛЛАХ) 5711 !!! На дамской руке будут вполне себе отлично. Что же касается ДД, то только жёлтый, белый будет как с руки папика) Дубы в рыжье 33 мм очень даже великолепно смотрятся, ДД против них скучны невыразимо! Личное мнение простого обывателя, надеюсь не предадите анафеме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У этих марок есть похожее обаяние. Но есть нюанс. По слухам (непроверенным) настоящий ПАМ начинается от 44 мм и садится на любое запястье. Совсем ортодоксы считают что ПАМ должен быть только на ручном механизме, желательно Unitas. Я этого мнения не разделяю (хотя сам купил именно такой), но часы что примеряли вы не укладываются в эти параметры, хотя на них тоже написано Panerai. Так что лучше DD. И в желтом золоте. |
Svet0808, памы не дадут вам чувства полного удовлетворения от покупки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |