Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 25.05.2020 12:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845199)
Тут задумался о белых чиносах, померял пару штук - карманы светятся впереди и сзади. Что думаете на этот счёт? По мне так - не очень, для мужчины

Просвечивающие чиносы, это довольны странно, т.к. чиносы часто шьют из саржевого, киперного, одним словом, из тканей родственных деним.
Приложил фото белых чинос из тонкой вышеприведенной ткани. Так там даже сами карманы изнутри не просвечивают, настолько плотно сшитая (хоть и летняя) ткань.
Есть и другие, из поплина (бренд точно не помню, Барба или Инкотекс..), на них тоже никаких просветов.

Так что, здесь дело не в цвете, а скорее в ткани.

Alexgotvald 25.05.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845145)
Но когда холодает добротный шотландский кашемир не оставляет шансов конкурентам.)))

Если честно, больше похоже на шарф из Египта за 10 долларов.
Только катышков не хватает.

Хотя, если присмотреться..

FINNN 25.05.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5845175)
чтобы этот унылый гангста-рэп звучал эффектнее.

Уныло - это наблюдать разную рванину из раза в раз.

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5845186)
чтобы не воняли ноги - гигиена и к врачу. нью бэлэнс тут не при чем

Оставьте себе Ваш непревзойденный опыт

humbert1979 25.05.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5845276)
Просвечивающие чиносы, это довольны странно, т.к. чиносы часто шьют из саржевого, киперного, одним словом, из тканей родственных деним.
Приложил фото белых чинос из тонкой вышеприведенной ткани. Так там даже сами карманы изнутри не просвечивают, настолько плотно сшитая (хоть и летняя) ткань.
Есть и другие, из поплина (бренд точно не помню, Барба или Инкотекс..), на них тоже никаких просветов.

Так что, здесь дело не в цвете, а скорее в ткани.

Мы на себе сфоткайте. Я смотрел kiton и pt05 chinos fit. Оба просвещались

Lazy Student 25.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845209)
И Стетхему с Крейгом не забудьте письмо написать, что бы они куртку поменьше купили, кроме вас же в размерах никто не понимает.

На Стейтеме она сидит отвратительно, если речь про конкретный пример. Помню, как глаза резануло, когда фильм смотрел.

И лишь частично этот образ вытягивает тот факт, что это Стейтем. Когда голову налысо побреете, наберёте килограммов 15 мышечной массы и станете героем боевиков — начинайте носить такой же мешок.

Пока же лучше Патрика послушайте.

На Крейга ориентироваться тоже проблематично. Харизма, Бондиана в бэкграунде и та же мышечная масса. Хоть и сидит на нём куртец значительно лучше, чем на Стейтеме.

humbert1979 25.05.2020 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845380)
На Стейтеме она сидит отвратительно, если речь про конкретный пример. Помню, как глаза резануло, когда фильм смотрел.

И лишь частично этот образ вытягивает тот факт, что это Стейтем. Когда голову на лысо побреете, наберёте килограммов 15 мышечной массы и станете героем боевиков — начинайте носить такой же мешок.

Пока же лучше Патрика послушайте.

На Крейга ориентироваться тоже проблематично. Харизма, Бондиана в бэкграунде и та же мышечная масса. Хоть и сидит на нём куртец значительно лучше, чем на Стейтеме.

Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте. Пишите туда петиции.
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают
Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же.
Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали

andreyb2 25.05.2020 14:13

С баракутой важнее другое — она английского производства. FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».

Как же так?! Вот она — роковая ошибка резидента...

EvgeniiR 25.05.2020 14:18

До Хумберта уже откровенно начали докапываться - ну объективно хорошо там куртка сидит (для его фигуры), на размер меньше - была бы уже куцая и резинка снизу слишко высоко поднялась. Просто фит на более плотную фигуру у нее.

Baroque 25.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5845402)
С баракутой важнее другое — она английского производства. FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».

Как же так?! Вот она — роковая ошибка резидента...

А ещё финн писал что единственное достоинство барракуту что ее не облили воском. А так это обычная хлопковая куртка)))

Lazy Student 25.05.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845383)
Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте. Пишите туда петиции.
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают
Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же.
Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали

Что такое "в плечах впритык", если мы говорим про рукав реглан? Если она вам в груди тесна, то это другое. Но на фото этого не вижу даже близко. Длина у неё предполагается короткая. Да и размер вниз в вашем случае дал был изменение длины куртки на сантиметр, не более. Про шею сказать не могу, не понятно по фото. Но могу вас заверить, что эти две пуговки вы застегнёте пару раз в жизни, а потом лень будет.

Про пивной живот, кстати, можно согласиться. Эти куртки создают иллюзию пузатости даже тем людям, у которых 6 кубиков прорисованы. Вообще, эта штука крута историей, подкладкой, ассоциациями, но не фитом. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru