Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Edisson1966 24.05.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5844281)
Да, человек который любит простит все. Если надо уйдет и будет любить на расстоянии. Ничего для себя, все для объекта любви, все что хочет, это не имеет значения, вы же любите. А если вы не можете простить, то значит вы любите не объект а себя. Понятно?)

Вам повезло, Вы один из редких людей, которые способны в сердце пламя любви пронести через десятилетия( если что - не шутка). В этом случае можно Вас или поздравить, или посочувствовать Вам, взависимости от ситуации. Дело в том, что большинство людей не такие, и дай бог чтобы Вас полюбил человек сродни Вам.) Без подколов, и не шутка.

Sergei1980 24.05.2020 16:27

Edisson1966
Обычно такие сказочники как наш собеседник первыми и предают

Edisson1966 24.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844302)
Edisson1966
Обычно такие сказочники как наш собеседник первыми и предают

Бывает что друг без друга жить не могут и по истечении многих десятилетий совместной жизни, и умирают в один день. Хотя это единичные случаи.

Sergei1980 24.05.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5844309)
Бывает что друг без друга жить не могут и по истечении многих десятилетий совместной жизни, и умирают в один день. Хотя это единичные случаи.

Так я разве про это спрашивал и в это не верю?
Я спросил, будет ли также любить беззаветно предателя и убийцу.
Ответ был - да, все прощу и буду, иначе эгоист.
Сразу Новый Завет вспоминается, не иначе

encoder 24.05.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Budlik
Я имею ввиду, что любовь пройти не может. Если она прошла, значит ее и не было, это было что то другое. Любовь величина постоянная.

Цитата:

Сообщение от Budlik
Любовь это другое понятие.

Саш, кто тебе такое сказал. Это из литературы, я считаю, точнее из романтизма 19 века да и ранее, у Куприна например Гранатовый браслет. Но это вымысел, навеянный модой и мечтами. Жизнь более прозаична, но и более интересна, в своем разнообразии))
да наверно можно любить, как тебе самому кажется, вечно ( я не согласен, но допускаю что люди разные), но это только, если женщина остается мечтой недоступной... и все равно угасает.. все забывается в нашей жизни и "горечь утрат и радость побед". Так уж устроен чел, что смотрит с оптимизмом в будущее.
И еще.., к природе человека, если добивается чего то, те цели, то мечта перестает быть такой уж привлекательной
И нужны новые мечты и цели)))

Zalcburg 24.05.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5844260)
В моем понимании любовь это постоянное.

Цитата:

Мне все равно, что по этому поводу кто говорит, любовь либо есть либо нет. Все остальное лицемерие, двойные стандарты.

Цитата:

Я имею ввиду, что любовь пройти не может. Если она прошла, значит ее и не было, это было что то другое. Любовь величина постоянная.

Я все понял, вопросов больше не имею.

Edisson1966 24.05.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844312)
Так я разве про это спрашивал и в это не верю?
Я спросил, будет ли также любить беззаветно предателя и убийцу.
Ответ был - да, все прощу и буду, иначе эгоист.

Несомненно есть поступки которые убивают любовь. Это мы с Вами понимаем.) Но есть слепая, фанатическая преданность предмету обожания, вот здесь как раз все сложнее.

alex2812 24.05.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844251)
А с чего про хандру подумали?Я не подвержена,но за ролекс на руке бывает временами и местами неудобно и тогда я стыдливо прячу,о чём написала честно.Вам тоже не хворать и всех благ.

понятия не имею, ну тон меланхоличный, желание с ролексом расстаться по каким-то удивительным причинам, подпись странная )) как еще это назвать?

encoder 24.05.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844312)

Я уже приводил как то, повторюсь, (постулаты нового завета да и старго) трактуют как хотят
Возлюби ближнего своего как самого себя, Кончаловский трактует так, что любить себя не грех, что сначала нужно суметь себя полюбить, и только потом думать про другого:D

Sergei1980 24.05.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5844321)
Но есть слепая, фанатическая преданность предмету обожания

В итоге ни на чем не основанная. Иллюзия в голове, выдвигаемая за что-то высокое. Ах, я прощу предателя, я так его люблю...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru