|
Цитата:
Просто фото руки с Бомами сделано ближе и потому они выглядят крупнее остальных. И Бомы пятидневник с мануфактурным калибром. |
Цитата:
|
Цитата:
если сердце лежит к ним, можно поискать точно такую же модель но "женскую" деление на "женские" и "мужские" - условность |
Цитата:
И кого зацепило это искусство - беда:D |
Цитата:
Цитата:
Что до "женской", то их просто нет в природе - женские Клифтоны у Бомов 30 мм в диаметре и никакими мануфактурными хронометрами пятидневниками там, естественно, и не пахнет. |
Из B&M можно ещё посмотреть Hampton новый, прямоугольник лучше ляжет на руку и по цене дешевле.
Цитата:
|
Бомы на самом деле сразили меня. И это объективно, судя по комментариям. Другое дело, что сравнение не вполне справедливое, потому что они в другой ценовой категории. 180к потратить на часы пока морально не готов, жаба протестует слишком ожесточённо. Ну и тут очень мудрые слова были сказаны по поводу принципа "разумной достаточности". Понял, что если оценивать ситуацию трезво, комфортной суммой на часы для меня являются 80к, но не 180. Следовательно, надо смотреть на Мультифорт...
|
Цитата:
Я соглашусь, что определять размер и посадку по этим фото некорректно. Но если принять во внимание, что по размеру они все, практически одинаковые (Лонжин - 39, FC - 40, Бомы -40) и уши у них тоже +- 1 мм, то, думаю, это искажение за счёт ракурсов. Вам самому то как они по размеру показались? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |