|
Цитата:
|
Цитата:
Простите:). Честно не понял?:) |
Огромное спасибо!
Вложений: 5
Уважаемый Роланд,
Огромное спасибо за Ваш ремень! Ну очень нравится! У меня много ремней разных известных "страповщиков" и знаю с чем сравнить. Ваш просто супер - толщина, цвет, мягкость, качество кожи, дизайн. Ну а бакля вообще произведение искусства. Удачи в Новом году в бизнесе и в Вашем замечательном хобби! С Уважением, Евгений. |
Grazie, mi è piaciuto molto
Вложений: 5
Добавлю свои 5 копеек в копилку:p, учтите коллеги, запястье у меня 23 см:D.
Растекаться в высокопарных словах не буду, скажу просто - еще раз спасибо Роланд:) |
Чумовой ремень!
|
Babas96, видел Ваш ремень вживую...исключительно брутальная вещица, пахнет порохом и кровью))
|
Роланду огромное спасибо. Человек мало того, что исполнительный, так еще и обязательный. Причем, что приятно клиент для него не просто циферки в телефоне. Я обмолвился, что хочу баклю.... ну ту самую. Так Роланд запомнил это, отзвонился и сделал все даже раньше срока. Бакля супер ну это понятно. Отношение тоже очень понравилось. С долей вероятности близкой к 100% в другой раз приду сюда же. Ну и рекламировать буду Вас, уважаемый Роланд.
|
Сага о ремешке
Вложений: 36
Рекомендую посмотреть до конца.
|
Аааааааааааа!!!!
Обалдеть! Я надеялся на пару фото в процессе рождения ремешка, а тут прямо пошаговая инструкция!
Скачал себе на память. Спасибо вам Роланд большое! Вы превосходите все ожидания! Осталась только бакля из доллара?) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |