|
Цитата:
Меня практически никто не спрашивает--что у меня на руке или на ноге.Даже хочется что бы спросили.У всех спрашивают,как погляжу,то про клапан,то про бренд.Но у меня нет.Молчат.:confused: Может быть просто от того что зависят от меня:rolleyes: В подчинении 85 человек.Любого могу уволить в один день.Видимо боятся спрашивать:confused::)А близким моя часовая дурь не интересна. Иного объяснения не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
А выбирать часы просто потому, что на них сапфир - да смысл? Даже если я буду носить только Амфибии с легко царапающимся акрилом - даже имеющихся запасов на много лет хватит :) Цитата:
Даже не знаю - почему так. Так что мнения о моих часах не интересны - только свое собственное. |
Цитата:
https://a.aliexpress.com/_Aous4u |
Дискуссия увлекательная, аж зачитался. Жалко, если грохнут за оффтоп, лучше уж новую тему создать и туда перенести.
У меня про часы только друзья-товарищи обычно спрашивают, в таких случаях можно с руки снять и дать рассмотреть поближе. Бывает заинтересуюсь часами на чьей то посторонней руке, начну присматриваться - фиг поймешь хомаж или оригинал, название тем более не прочитать. Долго пялиться на руку человека неудобно вроде, тем более сильно близко подходить вглядываясь. Поэтому глянул раз, два по несколько секунд и так и не понял, что за зверь. |
Когда хочешь узнать мнение о своих часах.https://youtu.be/kevQiek7jcE
|
Вложений: 1
Вот тут соглашусь. Лотерея. Но с парнисом, коржиком и другими сравнивать не стоит.
У меня трое часов от СД. Первые, скх откровенно брак во всем. Было ощущение будто специально так собрали из некондиции (вот тут парниша передает привет): стекло криво посажено, механизм сломан и заводной вал короткий, пыль под стеклом. Валяются дома. Вторые, черепаха первого поколения, плохо подогнан браслет и крайнее звено выступало над корпусом, циферблат немного был смещён относительно центральной оси. Циферблат поправил самостоятельно. В дальнейшем продал. Большие они для меня и форма корпуса не подходят Третьи, хомаж FF, к ним вопросов никаких. Все аккуратно сделано. Видимо выиграл в лотерею |
Мде.. судя по моим трем часам СД я выиграл аж три раза, пойти лотерейный билет купить что ли)
|
Цитата:
Цитата:
тфу тфу тфу |
Цитата:
- мех и цифер люфтили при отводе ЗГ - метки поменяли цвет примерно за год - браслет "хлюпал", звенья примыкали к корпусу с люфтом - задняя крышка "звенела" при постукивании и была явно тонкой - безель люфтил - сталь была бурого цвета - если сравнить ее со свиссом В общем, часы явно "тренировочные" :D Так что либо лотерея, либо требования разные. Цитата:
Стекло купольное? Антиблика нет? Периодически хочется хомаж на ФФ, но удачных мало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |