[quote=EvgeniiR;6337997]Знатно вы вывернули все наизнанку. Я вам говорю - покажите хоть какой-то аргумент, а вы мне - покажите где делают. Причём последние из-а корпуса и покупают, механизм там шляпа полная. А первые покупают за то, что аутентично, самобытно и дёшево.
Вот там в интервью Дэвид говорит (и не раз уже он это говорил), мол, ракета будет через 10 лет российским ролексом. Вы думаете Ролекс себе позволит в Китае корпуса, циферы, стрелки и браслеты заказывать? Я уж молчу про то, что за 10 лет надо постараться успеть создать себе такую историю.
Ну так! Поднаторел!
Почему механизм у зчз шляпа? Я вот попросил поменять мех восток 2415 на Ракетовский 2615. И не жужжу:D Разница в точности и запасе хода существенная. Да и крупнее 2615 -лучше для огромного корпуса водолазных(хоть мех. и не виден но всё ж...)
Ролекс до сих пор позволяет себе стрелки не делать а брать на стороне. А ещё совсем недавно в 70 -е и 80-е корпуса сам не делал и механизмы зенитовские на дайтону брал до... 94 или 2004?
Девид имел ввиду не соизмеримое производство с Ролексом а значимость бренда. Ну посмотрим...
Я вот не пойму , что Ракетовцам надо голову пеплом посыпать и говорить мы ещё никто и всё у нас ещё не так, да и куда нам до... ???
Вон ," гранды" нагло вешают всему свету лапшу на уши и ничего , только в цене растут.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6338027)
У златоуста часы тоже от и до в России, механизм стороний - восток, но он тоже полностью российский. Но там их фиг купишь - маркетинг у них сильно хромает и негатив сплошной от этого.
|
Как это фиг купишь? Выбрал модель, заплатил, 3-5 дней и сдеком получил .
|