|
Где tresor дают за трояк? Возьму)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа... уже до глоубмастера дошло?)) я просто не слежу за темой. Ну тогда и до Overseas недалеко
|
Цитата:
Omega Seamaster / Aqua Terra Omega Speedmaster Brietling Transocean Brietling Premier Brietling Pilot Tag Heuer Aquaracer Seiko Grand Seiko Spring Drive Zenith El Primero Chronomaster 42 mm Bell & Ross BR05 Rado Captain Cook Seiko 5 Frederique Constant Slim Line Automatic Raymond Weil Nabucco Tag Heuer Autavia бронзовые Склоняюсь к Омегам. Циферблат скорее всего синий, диаметр 40-42. Нужна водонепроницаемость для бассейна, желательно прозрачное стекло снизу, чтобы видеть механизм, мне эта опция очень запала в душу. Есть три вопроса: В каких Омегах стоит надежный механизм 8500? Где купить, чтобы не переплатить? Как не нарваться на подделку при покупке через интернет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, Сейко тут - как затесавшийся в компанию респектабельных господ бедный родственник ) Явно лишний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного важнее точность. Дело в том, что когда носишь часы с ручным заводом, привыкаешь подзаводить их каждое утро. Я даже когда на выходные надеваю другие часы, утром свой Номос подзавожу. Запоминать день ты их назад заводил или два, не вариант. Поэтому для ручки достаточно минимального запаса, ну или уже тогда восьмидневник, чтобы раз в неделю заводить... По понедельникам к примеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |