Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наряжаем Vostok Amfibia Reef. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528091)

Bandido 11.10.2020 22:51

Можете любой браслет с прямым концевиком поставить на 20мм. На любителя вид.
Я остановился на толстенном зулу с Али, хотя есть и универсал от Мераном со специальными линками под этот корпус и от 020.
Насчет ошибочно засверленных пазов под ушки. Не задумывался, но в этом вашем выводе что-то есть. Возможно не ошибчная сверловка, а другая спецификация, которая не совпадает с первыми рифами на браслете? Например 2 разные фабрики корпусов?

ASTRAL 11.10.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 5988518)

Вопрос, можно достать такие же стрелки, только чёрные?

Можно
Именно такие, только чёрные на белых redsea :)
Только секунда от них вам не подойдёт :D

fankenstain 11.10.2020 22:57

у меня тоже зулу, синий.
Лучше всего для этих часов.
Я имел в виду, что вставки к браслетам никакие не подходят, которые закрывают промежуток между ушками, и именно по отверстиям. Без вставок убого смотрятся браслеты, согласен.

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5988585)
Можно
Именно такие, только чёрные на белых redsea :)
Только секунда от них вам не подойдёт :D

Секунда не так важно. Можно и родную, или от классики.
Но что-то мне говорит, что эти стрелки тоже хромированные, только фото такое.
И механизм другой, у Ред си, подойдут ли о отверстиям?

Bandido 11.10.2020 23:07

По отверстиям вроде все унифицировано для секунды, минуты, часа. Семейство механизмов одно.

Bandido 11.10.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 5988553)
Да, мало б.у. но видно хватило. Минус в карму продавцу, что не сказал честно, что метка отвалилась. Брал из другого города.

Насколько крепка уверенность, что до вашего вскрытия в этих часах не заменили мех?))) Я вот вскрывал свой экземпляр Blacksea после того как они упали на ламинат примерно с 150-170см высоты и у них стрясло стрелку (задевали друг друга минута и час).
Так там ротор без В. Сплошной металлический сектор. Хотя, конечно, может, так совпало. Ведь никто не обязан ставить особые роторы в линейку Amfibia.

snigv 14.10.2020 16:44

купил риф с желтым цифером на браслете 080494.браслет не понравился,снял,хотел поставить ремень,толстый,но он не встал.ушки находятся очень близко к корпусу,еле самый дешовый зулу втавил.либо надо шпильки тонкие ставить ,что не приемлимо,и не надежно,либо смириться и поставить обратно браслет,но родной не нравится.подскажите переходное звено подойдет,хочу поставить с унивесальным браслетом,как выкладывали выше.как я понял отверстия у шпилек под браслет находятся ближе к корпусу,чем часы на ремешке.и еще с родным мучался полчаса чтоб поставить обратно родной,так и не поставил.да и точка люма отвалилась через пару часов,видно об манжет рукова.

JamesLetov 14.10.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от snigv (Сообщение 5992126)
купил риф с желтым цифером на браслете 080494.браслет не понравился,снял,хотел поставить ремень,толстый,но он не встал.ушки находятся очень близко к корпусу,еле самый дешовый зулу втавил.либо надо шпильки тонкие ставить ,что не приемлимо,и не надежно,либо смириться и поставить обратно браслет,но родной не нравится.подскажите переходное звено подойдет,хочу поставить с унивесальным браслетом,как выкладывали выше.как я понял отверстия у шпилек под браслет находятся ближе к корпусу,чем часы на ремешке.и еще с родным мучался полчаса чтоб поставить обратно родной,так и не поставил.да и точка люма отвалилась через пару часов,видно об манжет рукова.

Точка обвалившаяся,типичная проблема.

snigv 14.10.2020 19:07

да точка хрен с ней,а вот то что нельзя одеть нормальный ремень это печаль.думал 2 зайцев убью,и браслет и ремень.а т.к ремень я могу сшить сам,то и взял на браслете чтоб не тратиться

Bandido 14.10.2020 19:42

То есть вот в чем разница рифов на ремне и браслете. Или -или

snigv 14.10.2020 20:55

Вложений: 1
да.именно.у друга на ремне отверстия чуть дальше.еслиб знал взял бы на ремне.по этому и спрашиваю,подойдет ли переходное звено на риф который с браслетом.для меня родной,какойто игрушечный,напоминает браслеты на дешевых касио,только этот литой типо.да и часы можно только боком положить,ибо звень слишком плотно стоят.но это лично мое мнение.мож кому то нравится

вот куда здесь ставить ремень,и это не родные шпильки,родные погнулись кода вставлял зулу.писец блин

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru