|
Можете любой браслет с прямым концевиком поставить на 20мм. На любителя вид.
Я остановился на толстенном зулу с Али, хотя есть и универсал от Мераном со специальными линками под этот корпус и от 020. Насчет ошибочно засверленных пазов под ушки. Не задумывался, но в этом вашем выводе что-то есть. Возможно не ошибчная сверловка, а другая спецификация, которая не совпадает с первыми рифами на браслете? Например 2 разные фабрики корпусов? |
Цитата:
Именно такие, только чёрные на белых redsea :) Только секунда от них вам не подойдёт :D |
у меня тоже зулу, синий.
Лучше всего для этих часов. Я имел в виду, что вставки к браслетам никакие не подходят, которые закрывают промежуток между ушками, и именно по отверстиям. Без вставок убого смотрятся браслеты, согласен. Цитата:
Но что-то мне говорит, что эти стрелки тоже хромированные, только фото такое. И механизм другой, у Ред си, подойдут ли о отверстиям? |
По отверстиям вроде все унифицировано для секунды, минуты, часа. Семейство механизмов одно.
|
Цитата:
Так там ротор без В. Сплошной металлический сектор. Хотя, конечно, может, так совпало. Ведь никто не обязан ставить особые роторы в линейку Amfibia. |
купил риф с желтым цифером на браслете 080494.браслет не понравился,снял,хотел поставить ремень,толстый,но он не встал.ушки находятся очень близко к корпусу,еле самый дешовый зулу втавил.либо надо шпильки тонкие ставить ,что не приемлимо,и не надежно,либо смириться и поставить обратно браслет,но родной не нравится.подскажите переходное звено подойдет,хочу поставить с унивесальным браслетом,как выкладывали выше.как я понял отверстия у шпилек под браслет находятся ближе к корпусу,чем часы на ремешке.и еще с родным мучался полчаса чтоб поставить обратно родной,так и не поставил.да и точка люма отвалилась через пару часов,видно об манжет рукова.
|
Цитата:
|
да точка хрен с ней,а вот то что нельзя одеть нормальный ремень это печаль.думал 2 зайцев убью,и браслет и ремень.а т.к ремень я могу сшить сам,то и взял на браслете чтоб не тратиться
|
То есть вот в чем разница рифов на ремне и браслете. Или -или
|
Вложений: 1
да.именно.у друга на ремне отверстия чуть дальше.еслиб знал взял бы на ремне.по этому и спрашиваю,подойдет ли переходное звено на риф который с браслетом.для меня родной,какойто игрушечный,напоминает браслеты на дешевых касио,только этот литой типо.да и часы можно только боком положить,ибо звень слишком плотно стоят.но это лично мое мнение.мож кому то нравится
вот куда здесь ставить ремень,и это не родные шпильки,родные погнулись кода вставлял зулу.писец блин |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |