Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

seals 21.11.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5599868)
Мне кажется, что здесь просто разная идеология создания корпуса,что особенно заметно по эволюции Дж41.

Совершенно верно омега на модели акватерра 41,5 мм 8500 (12,95 мм) vs 41 мм 8900 (13,2 мм) в отличии от ролекса ддж2 (12,2 мм) vs ддж41 (11,8 мм) не ставила перед собой задачу по уменьшению толщины корпуса.

arzt 21.11.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5600178)
Дык это и есть HV. На сегодняшний день это единственная модель с сапфировой вставкой в корпусе. На них и не ставили такие браслеты. Только на солид кэйс.

Это я знаю. О том и речь, что браслет от других часов. От HourVision браслет однако ставить не стали ;)
Я к тому, что насколько корректно говорить "несите сравним", а демонстрировать не штатное решение, а результат подбора в бутике от другой линейки. Ну прикольно, в этот раз повезло и что-то удалось подобрать очень хорошо. С другими часами также получится? Не факт.

seals 21.11.2019 10:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5600172)
Да нет, все эти баттлы скорее похожи на серии "почему не айфон"

Так и есть плюс "взаимная" дружелюбность :D

Вложение 2780600

VestaV 21.11.2019 10:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5600199)
Это я знаю. О том и речь, что браслет от других часов. От HourVision браслет однако ставить не стали ;)
Я к тому, что насколько корректно говорить "несите сравним", а демонстрировать не штатное решение, а результат подбора в бутике от другой линейки. Ну прикольно, в этот раз повезло и что-то удалось подобрать очень хорошо. С другими часами также получится? Не факт.

А это от чего браслет, по Вашему?:rolleyes: От Симастера или АТ?:D

Родной браслет....

arzt 21.11.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5600205)
А это от чего браслет, по Вашему?:rolleyes: От Симастера или АТ?:D

Вы ежели не знаете предмет разговора, то лучше не умничайте.

VestaV 21.11.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5600207)
Вы ежели не знаете предмет разговора, то лучше не умничайте.

Дел

seals 21.11.2019 10:30

VestaV, обратите внимание на эндлинки. На браслете НV они отличаются.

arzt 21.11.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5600209)
Ежели Вам показали то, что не видите, то лучше не самому не умничать:rolleyes:

На Вашем фото на HourVision браслет от HourVision. На фото мной весьма уважаемого gromm на HourVision браслет от Девилля, лишь потому, что родной выглядит откровенно плохо на Орбисе. И это результат подбора в бутике "чего по лучше". Некий лайфхак.
Именно поэтому этот Орбис как пример "несите сравним" ну такое себе...Риторический вопрос, но всё же много ли владельцев ролекса вынуждены подбирать другие браслеты к своим часам? :cool:

p.s. Вам простительно очередное милое хамство, но путь от "прелесть какая дурочка" до "боже мой какая же дура" столь короток ;)

Hemo 21.11.2019 10:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5600097)
Возьмём в руки юбилей..

Почему бы и не взять.
Браслет Jubilee- это джокер среди браслетов. Он прощает любые погрешности. Конструкция его такова, что при приличных зазорах между звеньями (фото 1), эти зазоры из-за строения самих звеньев и свободной посадке на руке, фактически не видны (фото 2). Но они есть и не малые.

Но есть в Jubilee и слабое место. И в Rolex это знают. И пытаются с этим бороться, так как делают долговечные часы. Сталь браслета 904L более мягкая чем 316L, браслет быстрее растягивается при ношении. И возникает эстетитчески не приятный момент (фото 3). Чем старше часы, тем вид хуже. Думаю именно из-за этого не ставили юбилей на DJ41, так как корпус значительно тяжелее чем на DJ36 и потянется браслет быстрее. На новом DJ41 решили использовать застежку. Ранее такой вариант юбиленых браслетов использовался Rolex, но там была другая по конструкции застежка.
1.Вложение 2780610 2. Вложение 2780611 3.Вложение 2780612
p.s. часы на первых двух фото новые.

VestaV 21.11.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5600214)
На Вашем фото на HourVision браслет от HourVision. На фото мной весьма уважаемого gromm на HourVision браслет от Девилля, лишь потому, что родной выглядит откровенно плохо на Орбисе. И это результат подбора в бутике "чего по лучше". Некий лайфхак.
Именно поэтому этот Орбис как пример "несите сравним" ну такое себе...Риторический вопрос, но всё же много ли владельцев ролекса вынуждены подбирать другие браслеты к своим часам? :cool:

p.s. Вам простительно очередное милое хамство, но путь от "прелесть какая дурочка" до "боже мой какая же дура" столь короток ;)

Ничего страшного, я тоже хамам и ущербным, которые позволяют в адрес девушек такие выражения, много прощаю:rolleyes: Просто в бан их и всё.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5600212)
VestaV, обратите внимание на эндлинки. На браслете НV они отличаются.

Кроме, как в крайних эндлинках, есть отличие этих браслетов?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru