Цитата:
Сообщение от prom99
(Сообщение 5609825)
Друзья мои уровень Вашей агрессии и брэндозависимости просто запредельный. Попробуйте мылить трезво и критически.
Нет серьезно, если Вы скажете, что WAJ2110 и WAY2015 ничем не различаются по качеству, то тогда ладно Вы победили. Смысла действительно обсуждать нет.
Я говорил не про поДДелки, а про поДелки и не про похожие, а про уровень изготовления.
На мой взгляд он неплох, но не более того. Не на 120 т.р.
Простите, пожалуйста, но у меня нет Нокии 3310, а что, кстати, за часы на фото?
|
Агрессия и брендозависимость тут не при чём. Давайте вы трезво приведёте существенные отличия между WAJ2110 и WAY2015, которые позволят чётко отнести одни часы к хорошим, а другие к не очень хорошим. Разницу в цене ещё хотелось, чтобы вы тоже учли.
Можете также высказать обоснованную цену за часы? Или вы думаете, что маркетологи из Таг Хойер выставили цену за часы (ритейл 161 000 руб за керамику 43мм, а не 120), за которую никто их не покупает, все покупатели такие прошаренные, как мы тут с вами: знают, что можно и скидку у официала попросить и на форуме заказать за 120 (кстати я не видел за 120 Акварейсер с керамикой 43мм на маркете)? И сидит бедный значит Таг Хойер и думает что ж часы то никто не берёт? Без денег наверное. Но нет, 99 процентов покупателей покупает часы по ритейлу и даже не думает о скидках.
Конечно цена - маркетинговая, а не себестоимость или что-то ещё. Ну уже миллиард раз говорили об этом. Или вы думаете, что в Сабмаринере стоимость на миллион рублей есть? А то что искусственный дефицит и от этого цены даже на б/у ещё выше - это по вашему справедливая цена за часы?
Люди голосуют своими деньгами, если модель продаётся за свою цену, имеет высокий спрос - хвала маркетологам. Они настоящие профессионалы своего дела. А то что вы считаете лично - только руководство для ваших собственных покупок: за что отдавать деньги, а за что нет.
Остальные ваши аргументы про 3310 и поДелки неубедительны и не вызывают желания изменить моё мнение и поверить вам.
|