Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квартира или частный дом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520835)

Fang 02.11.2019 20:03

https://rutube.ru/video/33f7ed63ca69...d1ffe18cff0af/

Flogger 02.11.2019 23:13

Сегодня замечательный день - прохладно и солнечно, так что четыре часа отходил с мощным ранцевым сдувателем, сделал, думаю, 1/8 всей работы по уборке листьев.

А не будь этого стимула - сидел бы или в офисе, или в мастерской, в подвале.

Теперь можно спокойно отдохнуть.

encoder 03.11.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Fang
Не агитирую, аргументирую.

То котел где то взорвался, то девочку изнасиловали и виной этому собственный дом
Если уборка дома -то "постоянно", если работает прислуга,то тот кто ею руководит(то бишь владелец)-спивается
Идеал жизни ничего не делать, а то 600 метров уборки, занимает все свободное время.Так то нужно быть в курсе, что можно использовать ай-робот, что я и делаю. Есть еще клининговые компании
Следуя вашей логике, чем меньше однушка, в которой прозябаешь, тем лучше. Потому что меньше убирать
И по царскому парку саду гулять лучше,чем по с обственном участку,потому что он "царский"
Цари то дураки были, строили себе парки и дома, нет бы послушать умных людей, и переселиться в квартиру
И что мешает проживающему в доме, прогуляться по царскому парку, переехав из квартиры в дом, он становится ущемленным в правах вероятно
И чем первозданная природа, которая рядом в шаговой доступности в доме, хуже "царского парка"

Vasiliybeliy 03.11.2019 11:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 5573218)
Крыльцо сделано, как и летняя кухня со складным остеклением, дровница, хоз.блок, парковка из тротуарных плит (вывезенных со стройки)./QUOTE]
Кухня симпатичная, раз уж выложиои домик выкладывайте планы помещений, а, то ничо не понятно, с крыльца, сразу в холл?

План 1 этажа как просили
на втором этаже 4 комнаты и с/у
Вчера ездил на дачу. Был семейный праздник.
Пока готовили стол, повесил быстренько релинги на летнюю кухню.
И специально для Вас пофотогрофировал панораму со второго этажа и заезд в ворота со стороны пруда

Alex. 03.11.2019 12:25

Не очень, вникания в эскиз , комнаты шириной 3м. Мало.Изолированный предбанник отсутствует, лесница на 2эт., как реализована?, родители , чай не вьюноши.потолки высота, печь в доме? Оч.плохо видно.

Поддержу 600м. Уборки самому это либо умереть не встать, даже для спец. Обученных казармой.
либо , как одна моя знакомая начав вчера заканчивает , завтра, но у нее 300м. У меня был спортзал рабочий маленький 20 на 10 , просто перед тренькой палубу протереть это час времени. 600м для двух взрослых и двух детей излишество на мой скромный запрос.

Vasiliybeliy 03.11.2019 12:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5575363)
Не очень, вникания в эскиз , комнаты шириной 3м. Мало.Изолированный предбанник отсутствует, лесница на 2эт., как реализована?, родители , чай не вьюноши.потолки высота, печь в доме? Оч.плохо видно.

Ширины комнаты нам хватает.
Отец живет на первом этаже, "молодежь" на втором.
Печи в доме нет. Отапливается магистральным газом.
Высота потолков: 1 эт. 2.70 м., 2 эт. 2,55 м.

encoder 03.11.2019 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5575363)
Поддержу 600м. Уборки самому это либо умереть не встать, даже для спец. Обученных казармой.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1572773898

А потом если у тебя 600 м, и всеми ими ты не пользуешься, то и убирать необязательно
Как у меня знакомая одна говорит, я на 3 этаже не бываю месяцами

Langovich 03.11.2019 13:41

Тут в квартире то около 100 квадратов и всю субботу с женой её чистишь-моешь, и пылесосик среди недели ездит по комнатам, котов пугает, а здесь 600!
Может кому то и в кайф эта процедура, а я терпеть-ненавижу.

encoder 03.11.2019 13:58

Нормально убирает, если допустим веником пройтись, и следом запустить "пылесосик", то удивительно,откуда он находит пыль. А дочь себе с функцией влажной уборки купила, какие-то, 7 тыщ на Алиэкспресс, так что не надо сказки рассказывать, отлично справляется со своими функциями
А потом есть пословица "чисто не там где убирают, а там где не сорят" :D

И вообще сторонники квартир пошли по неверному пути, потому что другого нет у них
Все свелось к тому, что в доме нужно якобы больше работать, забыв, что труд сделал из обезьяны человека))
И следуя этой логике лучше всего бомжам, им вообще ничего убирать надо

Langovich 03.11.2019 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5575452)
И вообще сторонники квартир пошли по неверному пути, потому что другого нет у них

Есть у нас верный путь, это всесезонная всепогодная дача в 17 км от квартиры из центра Тулы и полчаса в пути!;)
Когда хочешь приехал, что хочешь, то и делаешь, вода из колодца, насосная станция, экологически чистое электрическое отопление, бойлер, душ, санузел, шашлык-машлык, а основное, убираться там не влом, как в квартире и уезжать не хочется, главное, что бы ветра не было, одним словом кайф.
Это мой Релакс Отель на двоих.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru