|
Вложений: 1
Согласен с Шерифом, часы неудобные и бесполезные, хотя я это прочувствовал и раньше еще обладая много лет моделью мудман 9000 где кнопки было невозможно нажать и в итоге они вообще порвались, но все равно ношу! :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1629469717 |
Цитата:
|
Мне не нравится их "игрушечность". Но купил я их из за того, что это все равно современная легенда, как когда то 5600 или GA100
|
Я выбрал их потому что стрелки, карбонкор, небольшая цена и удачные габариты, 5600 хоть и супер часы но все таки уже мелковаты по современным меркам, единственное что не нравится в 2110 это пластиковая пряжка, все таки нержавеющая в 2100 больше внушает доверие, если сравнивать прозрачные и серые я бы все таки выбрал прозрачные, просто серые я покупал еще очень давно когда не было большого выбора расцветок да даже и серые было сложно купить.
|
Цитата:
как когда-то))нуу нет 56я вечная и разная классика а GA100 первый удачный поп фешн в анадиджи, и после 100ки чет толком ничего у ГА серии так и не вышло, чтобы так расходилось, имхо Хотя наверное 2000е следующие удачные после 100ки будут |
Цитата:
|
Вложений: 2
Была у меня тоже лимитка с октопусом, поносил пару месяцев - легкие, конечно, в жару самое то, но не прижились - время, как сказали, считывать не очень удобно (не в смысле, что стелс- а стрелки и метки не очень для меня контрастные), да и дизайн не мой, как оказалось, также по удобству ношения проиграли другой лимитке- квадратным DW 5035 - в общем, расстались хорошими друзьями
|
Цитата:
100ки до сих пор популярнее, да и берут их чаще, и все за счет того что дизайн вышел удачный не детский и не игрушечный и цена более чем Козалось что популярными были и 800, и тебе и стрелка и размер многими желанный ( хотя как оказалось не так уж и многими), и вроде народ подхватил и моделей с 10ток вышло, но где они сейчас, всё, нету фактически. 100ки вышли уже в далёком 2010 и желанными остаются по сей день, а 800 к примеру в 2017 и уже в перде и многие про них вообще забыли уже Имхо таже учесть ждёт и эти, сначала было много восторга который плавно переходит в разочарование (всё идёт по кругу), так что время покажет. |
Вот если бы они сейчас выдали и GA100ки с соларом и называли как нибудь типо GA-100S-..., и с мощной подстветкой, вот это бы бомбануло так бомбануло, все любители модели, бы их захотели, и просто на них обновить старые.
Даже я бы не удержался, хоть и остыл. |
Цитата:
Кстати да, правда легкие и неощущаемые на руке, тонкие, т.е. по удобству ношения на руке - самое то. Кстати, до них пользовал 2900, купленные в далеком 2013 году (батарейка до сих пор родная), так вот даже они теперь кажутся толстыми, грубыми и неудобными :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |