Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Год в одних часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=516225)

Igan 11.07.2025 16:35

У меня все знакомые вообще годами ходят в одних часах. Сам был таким до знакомства с данным форумом. Последние часы выдержали меня 20 лет. Они были единственными, и даже мысли не было купить вторые. Когда увольнялся на пенсию, отказался от "ценного подарка" в виде часов. Типа зачем они мне?? Почему-то до сих пор уверен, что таких подавляющее большинство. Но они не заходят на этот форум. ))) А вот для зашедших сюда всего лишь год проносить одни часы уже проблема). Для меня теперь тоже...

Rivaldo 11.07.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7263572)
Если ты купил часы
Не одни, а много,
Если ты носил часы
Не одни, а много,
Значит ты любил часы
Не одни, а много.
Если вдруг решил -
Стоп, стоп - их не надо много,
И решил носить одни,
Поджидать итога,
То вердикт простой, один -
Тут к врачу дорога!
:):):)

Если сочинять стихи
Не одни, а много,
То для составления рифм
Вам нужна подмога;)
Это может быть словарь,
Пушкина страницы -
Чтоб оценку получать
Выше единицы

Clapton 11.07.2025 17:56

Ничего не помогает. За более чем 20 лет увлечения я понял это до крайней позиции.
Есть вероятность что этот поиск нечто вроде "самозащиты от мечты".
Где всегда есть место " для шага вперед.."(с)

krasnopyourov 11.07.2025 20:20

У меня с часами вышло так-же как с моб. телефоном. Особой потребности в связи небыло, телефон был приобретён не как инструмент для чего-то, а как самодосточный вундер предмет который интересен сам по себе, даже без звонково-смсочного контента. Когда потребность в связи стала главной, то сразу остановился на простом гаджете без изюма с достаточными характеристиками.
Так и с часами. Потребности особой в часах никогда не ощущал. Первые часы были выбраны из-за вундер функции ЦНХ. Поигрался и на полку. Потом возобновление интереса к часам из-за вундер радио синхронизации. Потом перебор всех типов часов. В итоге остался только: дизайн, качество, удобство. Время как контент так и не стало главным в ношении часов.
Но думаю, что возможно главная причина в финансовой составляющей, которая обычно не позволяла приобрести то что хотелось. Хотя возможно получился бы тот же самый путь, но только под более высоким градусом.
Сейчас считаю, что можно проходить год в одних часах. Но максимальное удобство должно присутствовать обязательно. Если пришёл домой, а рука тянется, чтобы снять часы и оставить в прихожей то это не те часы. А вот если случайно не заметил и уснул в часах, то это уже залог успеха. Хотя этот факт не гарантирует того, что такие удобные часы в итоге не наскучат и не отправятся на полку.

Хотя вон к примеру Лукашенко говорил что часы носить не любит и дома никогда не носит, но они у него одни под костюм т.е. положены под президентский дресскод. И так выходит что он годами носит одни часы, но по необходимости.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru