Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обзор GW-3000BD-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51370)

Trefoil 02.11.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 988072)
Видимо это светонакопитель...

Эт я понял. У вас он различим, если приглядеться?

Yason 02.11.2011 09:54

У меня нет таких часов, но знаю что порой так выглядит светомасса. Не волнуйтесь, настоящие у вас часы, все остальные режимы работают?

Couturie 02.11.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 988072)
у всех светонакопитель нанесен на циферблат маленькими точками?

у меня GW3000BD-AER тоже с вкраплением светонакопителя, заметил сразу же как пришли мне несколько месяцев назад и то, под очень тчательным осмотром и не придал этому значения. я бы даже сказал, что не осматривал, а искал к чему можно придраться и ничего не нашел. точечки не напрягают, ибо с лупой никто не нападает на тебя, в поисках чего-то найти на часах. часы постоянно на руке, снимаю только когда в душ хожу и в баню. ночью просыпаешься (ребенок маленький) - светятся так, что мама не горюй! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН часами!!! правда синхронизацию не пробовал, т.к. в Архангельске она не доступна, но когда буду за границей - обязательно попробую. по поводу синхронизации в Питере, это обсуждалось по-моему где-то в начале темы и пришли к выводу, что ловит не везде. видимо сказывается радиомагнитная загруженность в районах, которая создает помехи для синхронизации.

sickdog 02.11.2011 12:02

синхру в соём мухосранске ловит с кухоного окна, в остальных 3ёх комнтах вобще никак :D , также могу отметить что МТГ раза в 3 быстрее сигнал ловит.

Trefoil 02.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 988175)
У меня нет таких часов, но знаю что порой так выглядит светомасса. Не волнуйтесь, настоящие у вас часы, все остальные режимы работают?

Да, остальные режимы работают как надо. А вот синхронизация никак не получается. Стрелка зависает на R на пару минут и после этого без W идёт в N.

Trefoil 02.11.2011 17:59

Кстати, пробовал варить сварочными клещами несколько раз подряд, держась за клещи рукой, на которой были часы. Основной циферблат устоял, а вот остальные сместились. Правый дисплей так вообще на 180 градусов развернул стрелки.

shmat 03.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Trefoil (Сообщение 988741)
Кстати, пробовал варить сварочными клещами несколько раз подряд, держась за клещи рукой, на которой были часы. Основной циферблат устоял, а вот остальные сместились. Правый дисплей так вообще на 180 градусов развернул стрелки.

варварство и кощунство!

Trefoil 03.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от shmat (Сообщение 989882)
варварство и кощунство!

а что есть люди, которые покупают g-shock'и, чтобы потом их в бархатном футляре хранить?

astalder 03.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Trefoil (Сообщение 989948)
а что есть люди, которые покупают g-shock'и, чтобы потом их в бархатном футляре хранить?

Нет, носить. Вы попробуйте себя вместе часами сварить, расскажите потом, выдержали ли часы.

Trefoil 03.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от astalder (Сообщение 989987)
Нет, носить. Вы попробуйте себя вместе часами сварить, расскажите потом, выдержали ли часы.

Ещё один. Видимо, для некоторых действительно становится откровением тот факт, что кто-то испытывает g-shock'и на прочность.
Где-то в описании часов вычитал, что устойчивы к электромагнитным полям. Вот и решил проверить насколько это соответствует истине. У одного коллеги при таких же манипуляциях простенький Orient начинает бешено вращаться, у другого простенький электронный Casio с солнечной батарейкой начинает заряжаться.
И причём тут "себя сварить"? При точечной сварке ток не сможет пройти через человека, потому что напряжение маленькое. Могу на вас продемонстрировать, если не верите.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru