Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

АндрейМареко 11.08.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5470271)
....можно бумажки для заметок вставлять

Или Набокова, например. Отлично к нику подойдёт) Как браслеты к Омеге ;)

Grand Piano 11.08.2019 06:14

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5470297)
Идеальная подгонка? да даже не буду спорить. Но в моих приоритетах она не на первом месте.

Верю.И не в моих тоже).Иначе я давно бы продал часы с щелью и купил бы R ;)
Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5470297)
И идеальная подгонка не значит идеальные часы. Согласны?

Ну как Вам сказать..
Мы ведь здесь все немного..того ;)
Фоткаем,разглядываем под макро))..
Конечно хотелось бы что бы любимая марка держала марку во всем.
Что б вот таких нелепых вещей (щелей) не было при других больших достоинствах.
И это возможно делать.
Хотелось бы что б не так сильно меняли рестайлингами хорошие модели проверенные временем.А слегка улучшали.Не экономили на спичках убирая лого накладное.
То есть-консерватизма хочется как у R.

Но это мне хочется.Может еще кому то.
А Omega делает так, как считает нужно ей.
В общем-время покажет,права она или нет.

Aleksey II 11.08.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5470412)

Ну как Вам сказать..
И это возможно делать.
Хотелось бы что б не так сильно меняли рестайлингами хорошие модели проверенные временем.А слегка улучшали.Не экономили на спичках убирая лого накладное.

С каждым вашим постом, я все больше понимаю, что подход у нас один. Точки зрения немного разные, ну так это у всех.
И мне хочется где-то в глубине души, но вот может в этом и есть разница что R консервативен, а О развивается. Пути у них разные и если сравнивать две аудитории, то и они разные в общей массе. И это нормально.
Я когда выбирал часы, думал о покупке R в том числе, но когда мне сказали, что на них ОЧЕРЕДЬ. Я сначало подумал, что продавец шутит. А потом примерял остальные варианты и сделал свой выбор. И я даже не жалею, что R не примерял и не взял. Ибо для себя я ненашел причин его искать, ждать и покупать)

free 11.08.2019 08:23

У вас все ещё впереди, и желание искать и желание ждать и желание купить появятся и будут. И причина будет простой - ЧБ.

В любом случае, это хорошее увлечение, дополнительно вокруг много интересных общений и людей в процессе:)

humbert1979 11.08.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5470283)
Андрей, ну правда ..... ну это не самый лучший посол Омеги ))). Хороший, но не самый лучший )).

Вы невнимательны ))). Топ 1 мех в часах до 20к€!!! Это важно!)) Т.е. в разделе выше 20, есть механизмы и покруче, видимо)

Вы конечнотсчитаете что топ 1 конечно ролекс, за святое задел?

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5470292)
Меня уже не в первый раз пытаются обвинить в балабольстве. Ну блиин. )))))) (сделал обиженную моську)
Это по ходу разновидность зависти такая, что я прежде чем ввалить денег за часы, решил сделать все же примерку для выбора))) и уважаемому человеку я отвечу, если бы Вы не поленились почитать тему о моих метаниях, до примерки, то прочитали бы что я изначально говорил, что приобретение в планах на осень. Хотя в прошлом году я хотел к юбилею купить, но тогда думал что Лонжи сможет помочь. Не срослось, не помог. И вследствии все перенеслось на осень. На этом я искренне надеюсь больше не услышу жирных намеков о том что я тут балаболю.

Завидую черной завистью. Вы ведь ХОТИТЕ купить тудор. Т.е. практически достигли просветления. Еще не будда но практически бодхитхарма

Stavr1976 11.08.2019 09:00

На самом деле, не смотря на культурные срачи, тема получилась здоровская. Давненько так часто соседи по палате не заходили в этот раздел. И все же не смотря на упирания, признали что О не идеальна как хочется. Но все часы хороши по своему. А мой выбор Тюдор

gabik 11.08.2019 09:00

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470499)
Вы конечнотсчитаете что топ 1 конечно ролекс, за святое задел?

Доброеутро.)

humbert1979 11.08.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5470412)

Ну как Вам сказать..
И это возможно делать.

Под макро смотрите ровно до того момента, пока не доходите до недокрашенных стрелок на милгаузе. А как доходите включается детская непосредственность и сразу аргумент- ну мы же под макро не смотрим, а так не видно

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5470505)
На самом деле, не смотря на культурные срачи, тема получилась здоровская. Давненько так часто соседи по палате не заходили в этот раздел. И все же не смотря на упирания, признали что О не идеальна как хочется. Но все часы хороши по своему. А мой выбор Тюдор

Ваш выбор тудор будет, когда вы за него свои кровные отвалите. А пока ваш выбор накидывать на вентилятор

У омеги на просвет если смотреть на макро шпилька будет видна. Я и не утверждал обратного. А можно макро на просвет ролекса?
С макро будьте аккуратнее. Места крпления сфоткайте, циферблат не стоит. Косяки ролика в макротеме по сравнению с ситизеном в основной разделе форума выглядят печально

gabik 11.08.2019 09:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470510)
У омеги на просвет если смотреть на макро шпилька будет видна. Я и не утверждал обратного. А можно макро на просвет ролекса?
С макро будьте аккуратнее. Места крпления сфоткайте, циферблат не стоит. Косяки ролика в макротеме по сравнению с ситизеном в основной разделе форума выглядят печально

К кому Вы обращаетесь? ТС выбрал Тюдор. Ролекса у него нет. На Вашей Омеги и макро не надо.

Вложение 2670670

Вот Вам просвет:

Вложение 2670671 Вложение 2670672

Mrs.Nobody 11.08.2019 09:24

Модератор в отпуске?)Перенесите тему в офтопик и увлечения,там можно бесконечно обсуждать справедливое желание купить часы и поучать тем,у кого ни ролексов,ни омеги-то нет,те самых искушенных в этих вопросах.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru