|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы ведь здесь все немного..того ;) Фоткаем,разглядываем под макро)).. Конечно хотелось бы что бы любимая марка держала марку во всем. Что б вот таких нелепых вещей (щелей) не было при других больших достоинствах. И это возможно делать. Хотелось бы что б не так сильно меняли рестайлингами хорошие модели проверенные временем.А слегка улучшали.Не экономили на спичках убирая лого накладное. То есть-консерватизма хочется как у R. Но это мне хочется.Может еще кому то. А Omega делает так, как считает нужно ей. В общем-время покажет,права она или нет. |
Цитата:
С каждым вашим постом, я все больше понимаю, что подход у нас один. Точки зрения немного разные, ну так это у всех. И мне хочется где-то в глубине души, но вот может в этом и есть разница что R консервативен, а О развивается. Пути у них разные и если сравнивать две аудитории, то и они разные в общей массе. И это нормально. Я когда выбирал часы, думал о покупке R в том числе, но когда мне сказали, что на них ОЧЕРЕДЬ. Я сначало подумал, что продавец шутит. А потом примерял остальные варианты и сделал свой выбор. И я даже не жалею, что R не примерял и не взял. Ибо для себя я ненашел причин его искать, ждать и покупать) |
У вас все ещё впереди, и желание искать и желание ждать и желание купить появятся и будут. И причина будет простой - ЧБ.
В любом случае, это хорошее увлечение, дополнительно вокруг много интересных общений и людей в процессе:) |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле, не смотря на культурные срачи, тема получилась здоровская. Давненько так часто соседи по палате не заходили в этот раздел. И все же не смотря на упирания, признали что О не идеальна как хочется. Но все часы хороши по своему. А мой выбор Тюдор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У омеги на просвет если смотреть на макро шпилька будет видна. Я и не утверждал обратного. А можно макро на просвет ролекса? С макро будьте аккуратнее. Места крпления сфоткайте, циферблат не стоит. Косяки ролика в макротеме по сравнению с ситизеном в основной разделе форума выглядят печально |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2670670 Вот Вам просвет: Вложение 2670671 Вложение 2670672 |
Модератор в отпуске?)Перенесите тему в офтопик и увлечения,там можно бесконечно обсуждать справедливое желание купить часы и поучать тем,у кого ни ролексов,ни омеги-то нет,те самых искушенных в этих вопросах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |