|
вопрос к форумчанам-а как вы относитесь к drambuie?что ни на есть виски,просто с вересковым медом и хитрыми травами,специями,очень интересен в смеси с виски в разных соотношениях
|
Для вечерних 100 грамм очень люблю Лагавулен, для более обильных возлияний лучше что-нибудь полегче, например Маккалан обычный 12-ти летний.
|
Baggio, а 12 лет eleganza пробовал? он столь же легок но поинтереснее как-то.
я постигаю вискарь вместе с этой веткой )) смотрю разговоры пошли за спейсайд - я честно сказать никогда их не пробовал - в след. раз. но что касается хайлендов и островов, то перепробовав всяко разно нашел я все-таки свой вискарь! мягонький как молоденький макалан, насыщеный и богатый, как крутой талискер, ну и конечно дымный, как все правильное островное - laphroaig quarter cask. очень вкусно. |
laphroaig quarter cask - просто бесподобнейшая вещь, очень сходна по настроению с Balvenie Double wood моим другим любимцем.
|
Цитата:
Согласен что Маккалан довольно простоват. В свое время когда я еще не был любителем вискаря он мне очень понравился т.к. показался и легким, и довольно насыщенным одновременно. Сейчас оценив и других производителей я к нему спокойнее отношусь, но тем не менее охотно попиваю. :rolleyes: laphroaig quarter cask необходимо попробовать судя по вашим с Андреем отзывам. |
|
Цитата:
|
Сняли с должности. Пью Бушмиллс сингл мальт 10 лет. Хороший вкус.
|
Не грустите, все проходит- хорошее и плохое.
Не очень люблю виски, но из тех которые пил- очень понравился "Сэр Эдвард"(возможно он относится к разряду дешевых, но его я единственный перевариваю в прикуску с яблоками). Мы как-то больше ром, коньяк! ;) |
У меня с макаланом та же была история.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |