|
И чёрт дернул бедолагу обратиться к этому коллектору...
Нанятый сначала навёл шороху в малине тех, кто сам держал в ужасе абсолютное большинство граждан, а потом, в качестве оплаты за услуги, ушатал самого нанимателя. С другой стороны, был ли работотатель нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком (с). Хотя, казалось бы.. |
Все верно. Леди Макбет
|
Я по сказкам. Поп?
|
Цитата:
https://images.crafta.ua/collecting-...8fa1f8b65b39cf |
А пожалуйста!
https://www.youtube.com/watch?v=MzAV5iJlkgg Братья Серегины – Владимир Иванович и Сергей Иванович готовятся, а затем участвуют в экспедиции. Конечный пункт назначения не называется, но исходя из упоминания крайней отдаленности и просочившегося названия географического объекта, можно предположить, что это Австралия или Северная Америка. Правда, использование экспедицией морского транспорта в описании отсутствует. Но возможно, что часть информации просто засекречена, чтобы не раскрывать повышенного интереса СССР к зарубежным объектам. Об этом говорит и то, что участники экспедиции скрывают свои подлинные имена (за исключением начальника партии, фамилия которого все-таки, приводится). Из-за потери связи еще на подготовительном этапе, экспедиция едва не терпит фиаско, однако все заканчивается счастливо: праздничным фуршетом и концертом, на котором исполняется песня. Причем очень хорошая песня, потому что все люди, слушая ее, замолкли и притихли. |
Вложений: 11
:D :D :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- imax Чук и Гек что ли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книга тоже есть, но я не читал Парень из самых низов, идет по карьерной лестнице и достигает успеха, и выглядит он обаятельным и привлекательным вначале А сейчас он вынужден давать показания в суде, и все грязное белье теперь напоказ широкой аудитории |
Как бы неприлично тянуть одеяло на себя, но на работе особых дел нет, пасусь на форуме. Звиняйте. Не знаю периода вашей юности. По описанию похоже на Американскую трагедию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |