|
Цитата:
А Одемар просто запаривает - таскать такую железку, хотя считаю свой (Полярис у меня) самыми красивыми часами на земле, но носить не хочу. |
По сабжу
Считаю Ролекс той самой простотой, которая, по мнению GQ сейчас входит в моду, а по моему мнению, всегда отличала джентельмена от купца. Но, конечно, как и любые другие часы, Ролекс покупают и полные придурки, более того, очень много таковых, поскольку Ролекс делает в на порядок больше часов, чем Патек, следовательно, и придурков на порядок больше - не стоит по этому поводу париться) |
Цитата:
|
бывает!
Цитата:
|
Никогда не встречались. Может ссылки есть, что за реф.?
|
ролекс-это как то старое выдержанное вино....
и понимать и распробовать не каждому дано...а выдавать себя за такого тонкого ценителя-можно легко и непринуждённо!!!имхо вообщем ввиду отсутствия п.4 с акцентом на п.3:cool: |
платиновый дейтджаст
Цитата:
В одном из последних каталогов, платиновый дейтджаст тоже есть в разделе Мидсайз, номер 178246 скромная версия и 178296 для версии с бриликами. |
платиновые версии
:( но конечно же платиновых версий не хватает: нет платиновой дайтоны, нет платинового джиэмти, наконец-таки нет платинового суба!...
|
Платон мне друг,
но платиновый Саб/GMT ?!
Вы определенно маньяк :) НЛ, конечно ) Оставьте нам, пролетариям и революционерам, свой пролетарский стальной/2-tone ролекс )) |
платина
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |