Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

007 09.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 81886)
Не знаю, в металле дело или нет, просто хочется мне этот керамический Ролекс купить:D !!! Ну и для дач, и прочей природы, Ролекс самое то. Уж очень Дуб "воспитанный мальчик":) !!!

Черт, меня этот керамик манит как черт - в Дубаи ходил и в каждом магазине Ролекс его мерял - кстати везде есть стальной, остановило то, что есть старый ГМТ и только купил Дайтону. Приехал домой, одел Дайтону - нет сравнения.
А Одемар просто запаривает - таскать такую железку, хотя считаю свой (Полярис у меня) самыми красивыми часами на земле, но носить не хочу.

007 09.04.2008 22:39

По сабжу
Считаю Ролекс той самой простотой, которая, по мнению GQ сейчас входит в моду, а по моему мнению, всегда отличала джентельмена от купца. Но, конечно, как и любые другие часы, Ролекс покупают и полные придурки, более того, очень много таковых, поскольку Ролекс делает в на порядок больше часов, чем Патек, следовательно, и придурков на порядок больше - не стоит по этому поводу париться)

mirror 09.04.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89390)
поскольку Ролекс делает в на порядок больше часов, чем Патек, следовательно, и придурков на порядок больше - не стоит по этому поводу париться)

А ведь верно!

5Stars 28.06.2008 11:21

бывает!

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 71354)
Платиновых Джастов вроде не бывает, только Дэй-Дэйт. Да и не раздражает он совсем, мало кто поверит, что какой-то Ролик за такие деньги куплен, 100% за сталь примут, а если присмотрятся, ну в крайнем случае за золото.

Еще как бывает! Называется Ойстер перпетуал дейтджаст ин платинум. На браслете президент. С рифленым циферблатом и бриликами вместо цифр. На голубом циферблате написано: Дейтджаст. Есть еще версии с небольшим количеством бриликов на корпусе. Возможно, эта версия Дейтджаста, которая выпускается недавно

Topu 28.06.2008 14:28

Никогда не встречались. Может ссылки есть, что за реф.?

alexinn 28.06.2008 14:30

ролекс-это как то старое выдержанное вино....
и понимать и распробовать не каждому дано...а выдавать себя за такого тонкого ценителя-можно легко и непринуждённо!!!имхо

вообщем ввиду отсутствия п.4 с акцентом на п.3:cool:

5Stars 28.06.2008 15:41

платиновый дейтджаст

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 107650)
Никогда не встречались. Может ссылки есть, что за реф.?

Наверное Вы правы. Я не обнаружил мужского платинового дейтджаста. Зато обнаружил в старом каталоге платиновый дейтджаст, но размер Мидсайз, который не назван женским. Номер 178296, с перламутровым циферблатом 178286. А совсем маленькие часы, в разделе женских часов, имеют номер 179166.

В одном из последних каталогов, платиновый дейтджаст тоже есть в разделе Мидсайз, номер 178246 скромная версия и 178296 для версии с бриликами.

5Stars 28.06.2008 15:46

платиновые версии

:( но конечно же платиновых версий не хватает: нет платиновой дайтоны, нет платинового джиэмти, наконец-таки нет платинового суба!...

mango 30.06.2008 01:24

Платон мне друг,

но платиновый Саб/GMT ?!
Вы определенно маньяк :) НЛ, конечно )
Оставьте нам, пролетариям и революционерам, свой пролетарский стальной/2-tone ролекс ))

5Stars 30.06.2008 02:38

платина

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 108051)
но платиновый Саб/GMT ?!
Вы определенно маньяк :) НЛ, конечно )
Оставьте нам, пролетариям и революционерам, свой пролетарский стальной/2-tone ролекс ))

:) ну есть же платиновый Свотч

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru