Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Punch 64 14.03.2019 12:46

Влад, что-то мне некто Сидни Портер вспомнился. :D
У него есть пара шорт-стори про таких "прозревших".

Dimitriy 14.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5285483)
У американцев зато фит классный.

Да это кому какой подходит или наоборот не подходит. Я сам до сих пор так и не понял, что такое "американский" фит, хотя есть и 3Sixteen и Rogue Territory (реально хорошие штаны, хотя и абсолютно не похожи на японские джинсы ни в плане денима ни в плане сборки) в слим стрейт, были UB ну то есть как-то выделить эти джинсы именно по какому-то особенному фиту относительно японских не могу, BS не было, тут не скажу.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5285471)
Может случиться так, что деним на Ливайсах, какой-бы он не был для нас "плохой", и есть тот самый настоящий деним. Просто японцы сделали из материала священную корову.

Влад, тут такая штука, возможно условный "левайс с амазона" и есть на данный момент "тру-левайс" (относительно, например, европейских выпусков или даже ЛВС). Но по факту, "настоящесть" эта уже не факт, что многим и нужна. Яповские штаны, включая махровое репро, уже воспринимаются вне контекста Леви. И для тех, кто сразу начинал с япов, американские джинсы и их фишки уже не столь и важны.

IVANH0E 14.03.2019 12:59

Понимаю, что офф
с отправкой проблема
покупал на Ракутане впервые
получив счёт оплатил по адресу электронной почты
теперь продавец утверждает, что надо было по его ссылке платить (полученной уже после оплаты) и денег ему не видать и отправлять не хочет
Палка говорит, что деньги упали на его счёт.
грустно
ещё раз простите за офф:mad:

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5285459)
Ссылкой угостите

они были последние

Ultima Raid 14.03.2019 13:00

Мне т.н. американский фит показался несколько мешкообразным.

VV 14.03.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5285498)

Влад, тут такая штука, возможно условный "левайс с амазона" и есть на данный момент "тру-левайс" (относительно, например, европейских выпусков или даже ЛВС). Но по факту, "настоящесть" эта уже не факт, что многим и нужна. Яповские штаны, включая махровое репро, уже воспринимаются вне контекста Леви. И для тех, кто сразу начинал с япов, американские джинсы и их фишки уже не столь и важны.

так и я про это. Деним на Левисах всегда таким и был. Я старых выпусков не видел, но есть тихое подозрение.

Punch 64 14.03.2019 13:11

IVANH0E, обычно приходит сначало письмо от Ракутен, - о создании ордера. Потом непосредственно от продавана, типа, что он его взял в работу и уточнение по стоимости доставки. А потом, продаван присылает ссылку на оплату. Раньше никак оплатить не получится. Попробуйте порешать этот вопрос с саппортом Ракутен, если продаван на скан оплаты в его адрес на требуемую сумму не ведется. Или оплатите еще раз по присланной ссылке от продавана, она вроде пять дней актуальна, а по первой оплате заставьте Палку вернуть деньги. По Палке я не эксперт.

VV, купи старые и сравни. :)

VV 14.03.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5285535)

VV, купи старые и сравни. :)

не, спасибо!
ищу фэйд! ну где-то же он должен быть!

Punch 64 14.03.2019 13:17

Влад, попробуй Orslow 107-e. Они быстро сыпаться начинают. Первоначальные предположения про коротковолоконный техасский хлопок не подтвердились. :D

IVANH0E 14.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5285535)
IVANH0E, обычно приходит сначало письмо от Ракутен, - о создании ордера. Потом непосредственно от продавана, типа, что он его взял в работу и уточнение по стоимости доставки. А потом, продаван присылает ссылку на оплату. )

я этого не знал :mad:

VV 14.03.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5285547)
Влад, попробуй Orslow 107-e. Они быстро сыпаться начинают. Первоначальные предположения про коротковолоконный техасский хлопок не подтвердились. :D

а у 105 тот-же материал?
Блин, но у меня есть ТСВ в 13-ти унциях. Тоже годные штаны:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru