|
Влад, что-то мне некто Сидни Портер вспомнился. :D
У него есть пара шорт-стори про таких "прозревших". |
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, что офф
с отправкой проблема покупал на Ракутане впервые получив счёт оплатил по адресу электронной почты теперь продавец утверждает, что надо было по его ссылке платить (полученной уже после оплаты) и денег ему не видать и отправлять не хочет Палка говорит, что деньги упали на его счёт. грустно ещё раз простите за офф:mad: Цитата:
|
Мне т.н. американский фит показался несколько мешкообразным.
|
Цитата:
|
IVANH0E, обычно приходит сначало письмо от Ракутен, - о создании ордера. Потом непосредственно от продавана, типа, что он его взял в работу и уточнение по стоимости доставки. А потом, продаван присылает ссылку на оплату. Раньше никак оплатить не получится. Попробуйте порешать этот вопрос с саппортом Ракутен, если продаван на скан оплаты в его адрес на требуемую сумму не ведется. Или оплатите еще раз по присланной ссылке от продавана, она вроде пять дней актуальна, а по первой оплате заставьте Палку вернуть деньги. По Палке я не эксперт.
VV, купи старые и сравни. :) |
Цитата:
ищу фэйд! ну где-то же он должен быть! |
Влад, попробуй Orslow 107-e. Они быстро сыпаться начинают. Первоначальные предположения про коротковолоконный техасский хлопок не подтвердились. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, но у меня есть ТСВ в 13-ти унциях. Тоже годные штаны:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |