|
Интересно глянуть на 36 ДДЖ в стали обновленный. Интересно, почему они решили уйти от такой крутой застежки на юбилее. Вроде как на новом биколоре обычная уже
|
Может с Яхтмастером что-то выдумают, не очень популярная модель, хотя лиично мне нравится 40 мм с серых цифером.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я думаю, что вообще существенно мало что изменится.
Новый Мильгаусс все обсуждают, а главное, где только можно будут золото применять, тем самым задирая планку цен и в финале низведут на нет часы в металле. |
Цитата:
|
Это можно лет на 5 минимум растянуть :)
|
Можно быстрей не лобзиком выпиливают. Калибру 3235 четвёртый год уже идёт и до сих пор не удосужились в суб впихнуть.
|
Думаю, нового суба пока не будет. От многих дилеров есть инфа, что сняли с производства бэтмана и чёрный гмт, а субы пока поставляются. Будет мильгаус, и возможно гмт на новом калибре, ну и плюс ерунда всякая - больше, чем достаточно на 1 год)
|
ДДЖ 36 в стали , уж точно должен быть на новом калибре. Биколор вышел год назад. Значит в этом должен быть и стальной обновиться. Как было и с ДДЖ41
|
Цитата:
Вспомните на старте продаж Бэтмана встретили вполне себе прохладно. Только после ограничения поставок - начали разлетаться как гарячие пирожки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |