|
Брату продарил, он в Крыму живёт, нырять.
Да и он ещё меня старше, заслуженный человек, от Государства ничего, от меня на юбилей получил. Не нравилось, что даты нет, да вроде всё. Прекрасные настоящие тулвотч с прекрасным ходом и дизайном Ролекс. Я считаю эту модель и похожие визитной карточкой Ролекса. Ну и Дайтону. В Меркури 1,120 млн стоит Скай. Если больше золота, прогрессия геометрическая. Да, по поводу Суба, посадка у него чуть менее комфортна чем у ДЖ2 за счёт выпирающей ЗГ, но это так, совсем мелочи. какого то босса запросили, за месяц обещал. Посмотрим) Как говорится в оффтоп, первый раз дайтону померил, что то оценили её просто конским ценником, китайская мечта, говорят, метут. Не моё немного. Специфические часики, гламур |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я заметил эту фигню, именно в Меркури плавает цена на эти 10 тр в разных бутиках.
Уже не первый раз. Интересно, сколько по приезду будет) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2481540 |
Сколько не примерялся к Дайтоне, ну маленькая она во всяком случае в моем понимании. Одену куцая какая то. Короче хотелось, но оказалось не для меня.
|
Вложений: 1
Я в своё время сабом бредил. Потом, когда перемерил многие модели (и саб чёрный/зеленый, и ДДж41, и ГМТ разные), неожиданно влюбился в Мильгаус. Вживую мне эти часы понравились больше, чем все, что я мерил в Ролексе. Купил - и счастлив)
P.S. На картинках они все же не так красивы, как вживую. |
Цитата:
|
Да, с синим. С чёрным/белым не так зашли. А с синим они как-то по-особому смотрятся. Красиво переливаются в зависимости от освещения, да и в целом сама модель, на мой взгляд, необычная за счёт зеленого стекла и оранжевой стрелки.
|
Цитата:
До электрички и на метро. 90% случаев. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |