|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, уважаемые, кто-то встречал уже подделки на новые симастеры?
Интересует покупка с рук, поэтому и спрашиваю. Спасибо |
Даже если Вы не знаете, как выглядит оригинал, проще всего снять видео движения секундной стрелки в замедленном режиме и посчитать количество скачков стрелки за секунду. Должно быть семь. Механизм с частотой 25200 еще не подделывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гайки затянуть могут ... Симастер и Спиди часы популярные и всеми (ну большинством) желаемые. Если их будет не купить без скидки и/или очереди - народ примет, думаю. При этом повысится привлекательность часов как вложения средств, и косвенно повысит востребованность часов. Баланс нужен тонкий, но, думаю, все к этому идет, когда будет нормально ждать часы пол года - год, покупая за ретейл, и еще радуясь, что продали за ретейл, а не выше ;) |
Конечно, для производителей, вами озвученный сценарий, является предпочтительным, однако, на мой взгляд (не специалиста в области продажи/продвижения часов) маловероятен. Почему я так думаю:
- сложное положение часового рынка в мире (в интернете можно найти много статей на этот счет. Да и сами можете убедится по окружающим людям, на сколько механические часы сейчас "популярны". На сколько "забиты" часовые бутики покупателями) - снижение покупательской способности в Европе (я даже не говорю про Россию :rolleyes: ) - прогнозируемая рецессия мировой экономики в 20/21 годах Можно, конечно полностью переориентироваться на азиатские рынки, но и азиаты считают деньги Понимаю, что рынок luxury весьма спецефичен, так что всё, вышеозвученное, лишь мои предположения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |