Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим: самый дешевый Rolex против самого дорогого Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481750)

Vladimir Landau 04.01.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 5184115)
говорят что Ролекс лучше

Лучше, не лучше, но я бы предпочел хранить деньги в Ролексах, в Ролексах они целее будут.
Ну и про результаты опроса не забываем, Ситизен конечно подтянулся немного до 25%, но до победы ему всё еще как до канадской границы.

0ceanborn 04.01.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5184091)
послушайте, ну имейте совесть ))
заниматься просветительством на уровне практически школьной программы я точно не нанимался))) тем более во времена всеобщего доступа к информации воспонить столь невеликий пробел труда не должно составлять, если Вас, как говорится, в гугле не забанили, конечно )

Коллега,
1. Я примерно представляю биографию Сент Экзюпери и текст Принца. Но я не помню там никакого недостойного шлейфа, который бы не давал носить часы.
2. Или вы всего лишь о том, что лётчик не станет носить часы, связанные с погибшим пилотом? Ну так это можно было сказать тремя словами, а не длиннющей репликой =)
3. На форум заходят поболтать, верно? Так вот болтать с людьми куда приятнее, чем с гуглом. Особенно если речь идёт о потенциально интересной истории =)

P. S. К слову, когда я в прошлый раз обращался к форумчанам, а не в гугл, речь шла о данных Ролекса и японцев именно за 2017 год. И я пришёл сюда именно из гугла. И да, до сих пор никто таких данных не назвал. Так что насчёт "имейте совесть" вы слегка погорячились)) $

Аккаунт удален 04.01.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5184134)
Ну и про результаты опроса не забываем, Ситизен конечно подтянулся немного до 25%, но до победы ему всё еще как до канадской границы.

Владимир,
опрос, благодаря подачи материала автором темы, имеет ничтожную ценность.
вместо The Citizen, могли быть самые простецкие ситизены с минералкой, на штампованном браслете. и результат был бы тем же что и сейчас.

Vladimir Landau 04.01.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5184152)
опрос, благодаря подачи материала автором темы, имеет ничтожную ценность.

Опрос то как раз однозначно организован, взгляните еще разок на него.
Там ясно спрашивается: "Кто же лучше, Citizen или Rolex?" без привязки к конкретным моделям.
Думаю именно на этот вопрос народ там и отвечает.
И большая часть букв в теме и даже цифр именно про это, а не про то, что Эксплорер делает Хрономастера.

Аккаунт удален 04.01.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5184157)
Опрос то как раз однозначно организован, взгляните еще разок на него.
Там ясно спрашивается: "Кто же лучше, Citizen или Rolex?" без привязки к конкретным моделям.
Думаю именно на этот вопрос народ там и отвечает.

полагаю, неверно думаете. конъюнктуру надо учитывать. первый пост он важный самый.

Vladimir Landau 04.01.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5184162)
первый пост он важный самый.

А я по старинке, вчитываюсь внимательно и отвечаю на конкретно поставленные вопросы.
Видимо адекватность сегодня не в моде...

taxamata 04.01.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Digital Ray (Сообщение 5184048)
.
в разных странах,
могут носить обычные качественные часы но без излишней роскоши...

так это как раз R
те рынки кто наполняет бюджет часовых компаний
определяют стандарты линеек
увы, мы страна небогатых людей, для нас это роскошь

по-моему, барра писал «достаточно много ролексов в норвежском метро»

Аккаунт удален 04.01.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5184173)
А я по старинке, вчитываюсь внимательно и отвечаю на конкретно поставленные вопросы.
Видимо адекватность сегодня не в моде...

ок. идём по Вашему сценарию. отбрасываем конъюнктуру. вчитываемся внимательно в текст: "Кто же лучше, Citizen или Rolex?".
и что же Вы поняли из этого вопроса?
о чём вообще речь идёт? почему в вопросе фигурирует "кто"? может речь идёт о компаниях Ситизен и компании Ролекс? или все же речь о часах, ежели о них, то о каких?

arzt 04.01.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 5184115)
А если сравнивать масс-продакт Ситизена против масс-продакта Ролекс то здешние эксперкты пока говорят что Ролекс лучше.

Вы невнимательно прочитали стартовый пост что с чем сравнивается.
Здешние эксперты говорят, что масс-продакт Ролекс лучше чем супер-пупер эксклюзив Ситизен.
Общественная шизофрения не настолько манифестировала, чтобы дойти в сравнении до масс-продакта япов :cool:

Аккаунт удален 04.01.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5184191)
Здешние эксперты говорят, что масс-продакт Ролекс лучше чем супер-пупер эксклюзив Ситизен.

откуда информация о супер-пупер эксклюзиве часов The Citizen?
Вы случаем не путаете с GS, информация о эксклюзивности которых, прямо скажем, пошла от одного форумчанина, который глаголил, что среди массы выпущенных GS, надо искать эксклюзив (некие особенно хорошие ГС, настроенные определённым мастером при определённых погодных условиях ;)) и тогда будет вам счастье.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru