|
Цитата:
Ну и про результаты опроса не забываем, Ситизен конечно подтянулся немного до 25%, но до победы ему всё еще как до канадской границы. |
Цитата:
1. Я примерно представляю биографию Сент Экзюпери и текст Принца. Но я не помню там никакого недостойного шлейфа, который бы не давал носить часы. 2. Или вы всего лишь о том, что лётчик не станет носить часы, связанные с погибшим пилотом? Ну так это можно было сказать тремя словами, а не длиннющей репликой =) 3. На форум заходят поболтать, верно? Так вот болтать с людьми куда приятнее, чем с гуглом. Особенно если речь идёт о потенциально интересной истории =) P. S. К слову, когда я в прошлый раз обращался к форумчанам, а не в гугл, речь шла о данных Ролекса и японцев именно за 2017 год. И я пришёл сюда именно из гугла. И да, до сих пор никто таких данных не назвал. Так что насчёт "имейте совесть" вы слегка погорячились)) $ |
Цитата:
опрос, благодаря подачи материала автором темы, имеет ничтожную ценность. вместо The Citizen, могли быть самые простецкие ситизены с минералкой, на штампованном браслете. и результат был бы тем же что и сейчас. |
Цитата:
Там ясно спрашивается: "Кто же лучше, Citizen или Rolex?" без привязки к конкретным моделям. Думаю именно на этот вопрос народ там и отвечает. И большая часть букв в теме и даже цифр именно про это, а не про то, что Эксплорер делает Хрономастера. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо адекватность сегодня не в моде... |
Цитата:
те рынки кто наполняет бюджет часовых компаний определяют стандарты линеек увы, мы страна небогатых людей, для нас это роскошь по-моему, барра писал «достаточно много ролексов в норвежском метро» |
Цитата:
и что же Вы поняли из этого вопроса? о чём вообще речь идёт? почему в вопросе фигурирует "кто"? может речь идёт о компаниях Ситизен и компании Ролекс? или все же речь о часах, ежели о них, то о каких? |
Цитата:
Здешние эксперты говорят, что масс-продакт Ролекс лучше чем супер-пупер эксклюзив Ситизен. Общественная шизофрения не настолько манифестировала, чтобы дойти в сравнении до масс-продакта япов :cool: |
Цитата:
Вы случаем не путаете с GS, информация о эксклюзивности которых, прямо скажем, пошла от одного форумчанина, который глаголил, что среди массы выпущенных GS, надо искать эксклюзив (некие особенно хорошие ГС, настроенные определённым мастером при определённых погодных условиях ;)) и тогда будет вам счастье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |