|
Цитата:
|
А я со своими Longines Conquest L3.677.4.58.6 расстался. Не срослось.
Надоело откручивать-закручивать заводную головку. Отставали на 9 сек в сутки. Новому владельцу нравятся. Может и до сервиса когда-нибудь доберется, отрегулирует. В подписи часики оставлю. Хамильтоны (+3 сек в сутки) оставил из механики, остальные кварц. В основном на руке Ситизены с GPS, вечником и соларом. Для экстрима Шоки. |
Добрый день! Интересует ремонтопригодность, да и вообще, кварцевого механизма L296. Можете что-то сказать?
|
Вложений: 1
С механизмом разобралась, теперь следующая проблема, как вы вытягиваете заводную головку? чтобы поменять время/дату. Я все ногти сорвала уже, у меня ничего не выходит . Вложение 3085846
|
Для начала ее нужно выкрутить (движениями на себя).
|
Цитата:
|
В магазине у мастера все крутится замечательно. Видно, все дело в руках
|
Вложений: 2
Два года назад купил лонжин новые в нормальном магазине. Продавец выставил время, дату, закрутил ЗГ, мне не было никого смысла ее откручивать и крутить. Носил их месяц, потом пролежали месяц в шкатулке, ношу разные часы, подошла очередь за лонжином, открутил ЗГ и начал заводить, с самого первого оборота на ЗГ чувствуется, ну не скрежет, а как перебор зубчатых колес, при переводе стрелок и даты это не пропадает. Как бы заводной вал попутно цепляет какую-то лишнюю шестеренку. Часы идут прекрасно, точность плюс 5 сек в сутки. Перестал заводить их вручную, достану, пошатаю пока не пойдут, выставлю и одеваю. Но при установки стрелок чувствуется этот треск пальцами. Обращаться никуда не стал, ведь с часами все в порядке по работе. Может так должно быть по их механизму. На других часах такого нет и никогда не было на всех часах, что были у меня раньше. Что скажите, так и должно быть?
|
Цитата:
|
Не должно быть звуков посторонних, я даже завод еле слышу, а перевод стрлок вовсе бесшумный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |