|
Цитата:
На моих NH35, а вот настроен был так себе - докручивал на приборе. |
Если раньше были nh35 там и по заводу головки понятно что это он
|
А что там такого специфического? Вроде от Мийоты или 6r15 по ощущениям ничем не отличается.
ЕТА - тот потуже. |
Проверил свои Мартины тестом с каплей. Минералка, а не сапфир. Но его никто и не заявлял.
|
olegpan мийота совсем другая по учениям, имхо. У меня много было nh35 и я их уже чувствую)
ChinaWatch в них минералка там даже в описание есть. Меня вот бронзовая черепаха смущает, в описание встречается размер ремня 20мм, где то пишут 22. На гегат не мерили а просто сказали 22мм. Кому верить? |
Кстати, пригляделся и нашел еще одну недокументированную фичу моего "62mas".
Несомненно - есть антиблик, похоже, что внутренний. С самого начала часы казались очень "яркими" и глянцевыми несмотря на вроде как не яркий серый цифер. Сегодня смотрел на коробку с моим сетом - и как раз увидел, что пара часов резко выделяются по читаемости при отражении источника света и вообще - по прозрачности. Плохо лишь то, что непонятно - на всех ли часах это сделано. Внешнему виду часов это весьма заметно "добавляет" очков. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, даже если есть что-то особое - совсем не факт, что нет чайнамеха с такими же ощущениями. Впрочем, как я понимаю, этот NH35 оптом стоит копейки, Сейка его аналог 4R35 ставит в начальные Сейко 5. Так что вряд ли есть смысл заниматься откровенным кидаловом для Сан Мартина, все же этот новый микробренд явно на подъеме. |
Цитата:
|
Цитата:
По бронзе так вообще откровенный смешные цены. И правильно - бронзовые часы должны стоить не больше стальных, нас много лет просто разводили производители. Да и хомажат они разумнее, чем обычные сабмаринер-клоны. Плохо только 2 вещи: 1. Детские косяки у бренда - типа отпадающей вставки безеля на моих. 2. Быстрый вектор на упрощение. Накладные лого на некоторых моделях сменили на убогие рисованные Сан Мартин, классные задние крышки упрощают по исполнению, а потом и вообще гладкими делают. Текущие версии я не уверен, что купил бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |