|
Цитата:
Сравнивал их визуально. Видна разница в обработке. В часах за 3 000 меток вообще нет. Просто нарисованы. Стрелки не очень красивые и имеют какой-то блеск, хотя сделаны из чего=то черного. Короче небо и земля |
Цитата:
Но в хоммажах главное не качество, а похожесть на оригинал за меньшие деньги, на то они и хоммажи. И если человек хочет хоммаж на IWC, вы его не убедите, что он должен заплатить в два раза больше за ваши подержанные, чем за новые, которые выглядят почти так же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто недорогие часы, от советских Ракет до Orient M-Force я продавал обычно либо за столько же, либо даже дороже, чем купил. |
хорошо, когда помогает относительно бюджетное лекарство. сам пока на диете, хрон лишь оставил и 2 бакли к нему, ну и хэндмейд ремешок поношенный (толстоват, для паневроп не подходит)
|
После покупки субмаринера заметно отпустило. Хотя после Омеги РО 8500 не скажу что был сильно поражён. Иногда хочется чего то изящного типа картье танка, джиэлка реверсо или там иваси португальца, но куда, как с чем их одевать надо регулировать. Ролик не снимаю неделями, везде уместен и солидно и удобно. А может уже и я устал от ЧБ, лет 5 активной фазы...в общем пока сильных хотелок нет, так то!
|
Вложений: 6
таблетки искал(?) в консуле.. аэроспейс всех сделал, что вполне естественно. ремешок ему противопоказан?
скайрейсер больше милитари, пилот нмв |
Вложений: 3
А вот моя таблеточка. Второй день. Полет нормальный
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543662460 |
скучно, хоть баек наслушался от консультантов, типа брайт самый дайверский дайвер, и мануфактурнейшая мануфактура, то, что 2824 ета в некоторых.. да в том же аэроспейсе ета :D
потому что омегой они сейчас не барыжат, так б её настоятельно рекомендовали. п.с. кольту кож.ремешок не идёт, на кауче нормально. кварц АТ vs кварц брайт O_o к межсезонью (весне) авитаминозу мб придумается чего |
dmitrijshulc, на мой скромный взгляд, минус Аэроспейса в том, что когда чуток просядет батарейка, то инверсный ЖКИ может начать бесить тем, что ничего практически не будет видно на нём, а стрелочки будут работать ещё очень долго. И будет постоянно беспокоить почти гамлетовский вопрос: "Менять или не менять?" (батарейку). Недавно видел в Маркете пару Аэроспейсов, можно попробовать спросить у владельцев, если повезёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |