|
Цитата:
|
Долго носится штатный ремешок лелоклевский или надо заказывать сразу же Хирш. Кстати, какая модель Хирша больше всего подходит к этим часам? А может больше Штайлер к лицу?
|
Jewel, а была тема про ремешки для Ле Локля. :) Посмотрите, может что-нибудь и понравится из тех, что по ссылкам. Там и оригиналы есть и от Хирша модели. В принципе, туда много чего подходит же.
|
дело не в фирме а в текстуре и качестве и решать всё-таки больше вам.
размер ножек там 20 мм. ремешков в таком размере выбор просто огромен. в любом случае при обычной среднещадящей носке штатный ремешок до того момента как вы подберёте новый походит но если вы рассматриваете покупку другого ремешка то часы возьмите на браслете. |
Какой циферблат более читаем-белый или черный? Я так понял,что люма на циферблате нет, значит черный цифер в темноте не читаем? Решил брать Ле Локль на браслете, только вот с цветом циферблата не определюсь. Кто как думает?
|
думаю, белый все-таки по-лучше читается
|
у меня черный цифер, читаемость отличная, серебряные стрелки на черном фоне отлично смотрятся (выбор цвета цифера был исключительно с точки зрения эстетики).
Насчет вечернего времени думаю оба цифера не блещую читаемостью. Берите черные, они как то серьезнее что-ли. |
Хром на черном под определенными углами абсолютно невидим. Тем более в сумерках. На белом получше
|
а мне наоборот белый кажется более привлекательным, на двух классических часах белый циферблат, на милитари - черный.
|
Ле Локль должен быть только белым! :cool:
Гильоше на черном не смотрится совершенно же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |