|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Очень нравятся на кауче в золоте sedna. В золоте на браслете нравятся меньше да и стоят они уже намного дороже. По золоту есть сомнения... Перестанут они быть тул воч , какими были бы на браслете в стали? С чем их носить в золоте? Хожу в основном джинсах, кроссах и футболки(поло) свитеры... Сомнительно с золотом, не? |
Цитата:
Петросян что ли? Как то без вашего совета обойдусь:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу цены: 287 за Омегу по нынешним временам не очень много. У Омеги осталось не так много часов ниже 300.В плюсах - внешний вид и новый механизм.
Биколор на каучуке - вообще отличный выбор. Выглядят просто потрясающе. Уже писал, что если не склеится с одной Омегой, которую уже предоплатил и жду, то вместо нее тупо куплю черный с желтым биколор на черном каучуке и буду носить его 24\7. Да еще и денег вернут часть))) Биколор на браслете - на мой взгляд сложный выбор, поскольку биколорный браслет не впечатляет. Тут строго мое мнение. В отличии от биколорного браслета Констеллейшн, на них золота не особо видно и поэтому выглядят как биколорные часы на метталическом браслете. Все сказанное строго ИМХО. Удачи. Кстати первую поставку в Москве раскупили достаточно быстро. Самых популярных моделей не было уже через неделю. Сейчас уже насколько понимаю вторая или третья... похоже часы популярностью пользуются. Это по моим наблюдениям со стороны как потенциального покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы классные, спецом заехал померить на кауче. Но разочаровался, по сравнению с брайтовским он(кауч) как "китайский" смотрится. А вот браслет кайфовый ;)
|
Вот небольшой отчет о часах, может кому будет интересно.
Черные на браслете, приобретены 31 октября в бутике Омега за ~$3900. По точности: за 11 дней спешат на 6 сек. (по 1 сек. в день за в первую неделю), так что возможно сейчас стали идти в 0. Плюсы и Минусы (естественно ИМХО, и это первые часы так что сравнивать не с чем). Минусы - Тяжелые. Не знаю сколько весят, но в первую неделю было очень непривычно, что на руке «гиря» весит. Сейчас вроде привык. - Толстые?! - Поворачивающийся базель. Если его использовать по назначению, то поворачивать та не удобно - он проскальзывает, нужно очень точно хвататься за грани. - Клапан. Форма меня устраивает и им наверно удобно пользоваться, но он не полностью прилегает к корпусу и если смотреть с боку под углом - это заметно. Могли бы для него сделать углубление в корпусе. Это наверное всё что могло бы быть и лучше. Некоторые считают минусами - не накладное название и окно даты без рамки. Не знаю как они выглядели бы с этим, но могу предположить, что циферблат был бы реально перегружен. Так что минусами это не считаю. Плюсы + Часы красивые)) + Новый калибр, новые технологии, in house. По заявлениям не должны идти в - (иначе гарантия), значит не опоздаете. + Дата в правильном месте. + Волны - без них было бы скучно. + Прозрачная крышка - ну вроде как плюс, хотя чего там смотреть... + Браслет - очень нравится. Быстрая регулировка класс. Не сужается к застёжке - выглядит цельно и "мощно", НО от этого и минус - тяжелые. Пока как-то так, с покупки 11 дней прошло. Если бы сейчас у меня был бы выбор купить эти часы или что-то другое - однозначно выбрал бы данные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |