|
Цитата:
|
Цитата:
в высшем сегменте не семерка, а чуть поболее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EdHeuer, я уже не раз говорил все эти рейтинги весьма условны и более того могут вызывать много споров среди форумчан по классификации той или иной как правило их любимой марки, но в целом, если здраво пораскинуть мозгами и самому попытаться составить свой личный рейтинг по всем этим часовым брендам в том числе учитывая их ценовой диапазон т.е стоимость часов ваша таблица будет не сильно отличаться от оригинала. Попробуйте и убедитесь, что я прав.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- что то я не видел Лонжин дороже 900р., а вот Таги за 75000 евро пожалуйста! |
EdHeuer, у вас как у фанатов ролекс только ровно наоборот они не считают омегу ровней по классу, хотя обе марки относятся к сегмену люкс, но им хочется думать, что они круче потому как дороже, и вы также пытаетесь притянуть марку за уши мысленно в более высокий класс всеми силами отталкиваясь от лонжин словно от прокажённого с которым находитесь в одной категории.
|
В этой ветке не хватает ув. Rez, сейчас бы быстро все по рангу построились за Breitling.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
для вас же судя по всему источник Конквест и высказывания некоторых "спецов" на форуме истина последней инстанции! ОК)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |