Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Муки выбора, 36 или 41 Datejust. Нужна помощь, коллеги. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459037)

seals 25.07.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4968164)
ТС-у тут и так с обеих сторон навязывают...

Неужели со стороны наши мысли и советы так воспринимаются?

Навязывать - назойливо предлагать, заставлять, принуждать принять что-либо против желания, против воли.

Прямо не люди, а звери упоротые какие-то :D

Vladimir_R 25.07.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4968252)
Неужели со стороны наши мысли и советы так воспринимаются?

назойливо предлагать, заставлять, принуждать

Именно так и воспринимаются. Уже 26 страниц и явно ТС их не все написал ;)
Но он сам спросил.

seals 25.07.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4968263)
Именно так и воспринимаются.

А, я то оказывается всегда считал мы доброе дело делаем, помогаем так сказать в выборе, а получается наоборот только мешаем и запутываем. Какое всё же счастье, что при выборе себе часов я не нуждаюсь в чужих советах и могу подобрать модель, размер без посторонней помощи.

Liukang 25.07.2018 03:08

Я все внимательно читаю, про навязывание мнения и мысли не было) просто вижу каждый человек судит по себе и это нормально. Всем очень благодарен за конструктивную надеюсь объективную мыслю ))) Сегодня среда, а значит буду озвучивать Ref часов уже окончательно. Через 10-15 дней часы будут у меня

Stone1 25.07.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4968276)
Какое всё же счастье, что при выборе себе часов я не нуждаюсь в чужих советах и могу подобрать модель, размер без посторонней помощи.

Вы лукавите. Вы прибегаете к помощи штангеля :).

Вообще, когда люди в подобных темах часто выкладывают часы на руке, доказывая как хорошо они сидят, говорит о том что они не совсем уверены в собственном выборе, кмк

NataliaKh 25.07.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4968252)
Прямо не люди, а звери упоротые какие-то :D

Прошу заметить, что я таких формулировок не использовала, даже в шутку, я вообще не сторонник так говорить по жизни:)

Сожалею, что создалось такое впечатление:(

Что я имела в виду - у меня возникло такое ощущение, исходя из того, что тот или иной выбор в некоторых случаях декларировался как единственно верный, с осуждением тех, кто сделал выбор иной и доказыванием их неправоты. Я говорю про оба варианта.
И также, на мой взгляд, не совсем корректно увязывать размер часов с проявлениями мужественности - очевидно же, что прямой связи нет. Если бы мужчина становился настоящим, только приобретя определённые часы, то как все бы было легко и просто:)
Тем более, я за просто пример сопоставимого человека и сопоставимого размера почему-то получила негативную реакцию - значит это нельзя? Я же, наоборот, предполагала, что подобные темы именно для мнений, примеров своих или близких, чтобы можно было сопоставить варианты. Возможно, по неопытности не разобралась :rolleyes:

Рада, что сам ТС разобрался и принял решение :cool:

Stone1 25.07.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4968411)
Если бы мужчина становился настоящим, только приобретя определённые часы, то как все бы было легко и просто:)

Но сын S.Michalna стал жеж, факт:cool:.

На мой взгляд дрыщь165 на Ланд Кузере (с ротвейлером, в Дипси44) выглядит гораздо курьёзней чем верзила на Fiat500 (с йоркширом, в ДЖ36).

seals 25.07.2018 09:00

Stone1, при примерке/покупке часов я не таскаю в кармане этот измерительный инструмент. Всё на глаз прикидываю, а что ттх знаю обычная любознательность. Да и потом не зная цифр как можно говорить об ньюансах, кардинальных отличиях той или иной модели при сравнении их между собой..

NataliaKh 25.07.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4968435)
Но сын S.Michalna стал жеж, факт:cool:.

Насколько я помню, было не так, - поступить по мужски и стать - это разное. В первом случае подразумевается, что уже ранее стал, не благодаря часам.

А что в каком размере носить - дело вкуса:)

seals 25.07.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4968411)
Сожалею, что создалось такое впечатление.

Сорри, я так просто пошутил и судя потому, как это вы восприняли вижу, что неудачно :(

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru