|
Цитата:
|
С пластиковой вставкой ощущение что браслета нет, даже звук другой)
|
На ebay уже лунные MTG по 130тыр появились.
|
Взял себе часы mtg b1000 с силиконовым ремешком. Хотел с браслетом, но красные круги не нравятся категорически. Решил если прижмёт хотелка, лучше потом возьму браслет отдельно. Часы нравятся очень, Но... придирки. День недели, на мой взгляд, только по памяти расположения стрелки и этот будильник... зря я восемь лет 100 лет назад отыграл на скрипке, я уже было хотел начать ругаться, что часы не рабочие, но поднеся их к ушам... 10 секунд, тихо, точно пугаясь разбудить они пиликают. Вот в принципе и все придирки. То есть часами доволен полностью, но появились сомнения, насчёт зрения и слуха.
|
vnook-мои поздравления) А с синими колодцами не понравились? Насчёт будильника уже писал, очень тихий (
|
С синими колодцами понравились, , но в них не устроил корпус черный. Вобщем, компромисс во всем.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт будильника. На gst и prg будильники звучат так же. Пользуюсь ими как напоминалкой для чего нибудь. Конечно как на будильник я бы не рассчитывал. Для этого хорошо подходит смартфон.
Дни недели только по расположению стрелки. Согласен. Зато здесь дата неплохо читается, хоть и на чёрном фоне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |