Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

dwasdwas 07.06.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893836)
А вы за 20 с лишним страниц диалога, так и не толику не услышали меня и мою позицию, а просто без доказательств обвинили.

Вас пожалеть?

Ваша позиция, как раз, кристально ясна и понятна. Независимо от мнения форумчан, сделку назада Вы не отыграете.

Baroque 07.06.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893847)
Нет, Роман. Это не твоё видение картины, т.к. всё что ты пишешь, ты пишешь со слов какого-то там целого отдела юристов.
Ты приводишь цитаты, номера, параграфы. Только оказывается, что всё это пустой звук.

Прекрасно! Верните Tissot! А то получается, что виноват "продавец".

Оставьте, пожалуйста, эту высокопарную чушь при себе. Тут обсуждают не меня и мою подпись, а вас и ваши часы. По вашей же просьбе.

))) ну тебе конечно виднее. Этот под диктовку пишет, тот ковырял. Это пустой звук а твой звук не пустой)) Для тебя может и пустой потому что свою позицию ты занял. Для меня все логично и ясно;) тоже позиция основанная на фактах а не предположениях.

Butchara 07.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893856)
))) ну тебе конечно виднее. Этот под диктовку пишет, тот ковырял. Это пустой звук а твой звук не пустой)) Для тебя может и пустой потому что свою позицию ты занял. Для меня все логично и ясно;) тоже позиция основанная на фактах а не предположениях.

А чего там виднее? Ты сам об этом писал:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893193)
У меня целый отдел юристов под рукой и они говорят что эта тема ни стоит и выеденного яйца;)

Моя позиция проста и понятна: если бы ТС не отзывал часы, разговор бы шёл в совершенно другом русле.
И да, ТС ковырял часы, неважно чем, хоть ногтем, чтобы проверить остальную резину.
Вот и всё.

Твоя позиция так же основана не на фактах, а на предположения.

Baroque 07.06.2018 18:40

Да я действительно зашёл и спросил гипотетически можно ли это обыграть в суде? Ответ был нет и они поморщились ещё . Мне не нужно беспокоить юристов чтоб уметь читать законы и понимать что такое требование кредитора об исполнении обязательств , а так же что такое понятие разумные сроки;) у меня работа такая.

Моя позиция тоже понятна: если нет договоренностей (договора) читай закон. А все что не есть факты надо доказывать.

Kuzma8246 07.06.2018 18:42

Теперь лично мне понятно одно-никаких резиновых вставок в часах быть не должно-на перспективу)))))
Понравился мне один Раймон Вейл,а там куча резиновых вставок....теперь не хочу))))
А резина в этих могла полезть,от морской воды например...
Или от хранения на жаре

R.A.T. 07.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893828)
Да это покрытие впринципе не должно разрушаться от касания? Как вы этого не поймёте, если это особенность модели то мои какие проблемы? Я получил часы от человека, получается он обменял товар со скрытым дефектом, сделку я расторг.
Я же часы себе не присваиваю, и ломать я их не ломал, покрытие просто рассыпается, вот если бы он согласился их забрать, то сам бы в этом убедился.
Умысла завладеть у меня не было, так как я знать не мог, что мои часы дойдут позже, это меня и спасло, не остаться с мусором на руках.
Состояние АА:D - если у всех часов будет указано в объявлениях такое вот "АА" то их просто можно сразу выкидывать и даже о покупке не задумываться.

Ты не расторг сделку , а нарушил условия договора мены . Ещё раз повторяю , верни человеку тиссо и разбирайся потом

Butchara 07.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893877)
Моя позиция тоже понятна: если нет договоренностей (договора) читай закон. А все что не есть факты надо доказывать.

Замечательные слова. Только тогда и ТС придётся кое что доказывать. Не?

Предлагаю скинуться по 500 рублей, чтобы Aleksandr A заказал себе на ebay новый корпус с новыми вставками и потом продал часы нормальному человеку ;)

ZeroghNSK 07.06.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4893882)
Ты не расторг сделку , а нарушил условия договора мены . Ещё раз повторяю , верни человеку тиссо и разбирайся потом

Читайте законы, я ничего не нарушил, и я ничего не ломал.
У меня при приемке товара выявился дефект, товар я не принял к обмену и забрал свою вещь. В чём я нарушил ?

R.A.T. 07.06.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893877)
Да я действительно зашёл и спросил гипотетически можно ли это обыграть в суде? Ответ был нет и они поморщились ещё . Мне не нужно беспокоить юристов чтоб уметь читать законы и понимать что такое требование кредитора об исполнении обязательств , а так же что такое понятие разумные сроки;) у меня работа такая.

Таких юристов уволить и лишить дипломов

EE1978 07.06.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893886)
Читайте законы, я ничего не нарушил, и я ничего не ломал.
У меня при приемке товара выявился дефект, товар я не принял к обмену и забрал свою вещь. В чём я нарушил ?

чтобы принять товар - надо за него заплатить, пока оплата не проведена товар этот трогать нельзя. Тиссо не дошли до адресата, значит и Таги не были вашими ни одной секунды, и трогать их вы не имели права. Собственно это следует из 570 статьи.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru