|
Блин, я этого момента даже не видел, только со 2 тайма смотрел.
Странное примечание - тогда в чем смысл видоизмененного правила? Я вот не уверен, что двойное наказание обязательно должно быть убрано, надо смотреть по каждой ситуации. При этом согласен, что оно очень часто просто ломает всю игру. А вот и момент: https://russian.rt.com/sport/news/52...mbiya-yaponiya Ну не знаю ... Мне кажется, не стоило за такое удалять - он же даже не прямо из ворот выбивал, можно просто засчитать как намеренная игра рукой в штрафной. |
Колумбийцев очень жалко
Отвел в понедельник их болельщиков в Москве до метро,объяснил на своем ломаном английском,как доехать в аэропорт Очень улыбчивые,приятные люди Пожелал им победы и удачи,а оно вон как обернулось... В игре и сравняли они,но японцы очень тактически грамотно сыграли и дожали их,увы,но весь матч вдесятером играть тяжело Полыхало возле южноамериканских ворот постоянно Хамес совсем не понравился,Фалькао был постоянно под прессингом Выдохлись колумбийцы... |
Цитата:
В конкретном эпизоде был сильный удар с линии штрафной и ещё не факт что в створ, колумбиец вообще в воздухе и видно что выставляет ногу блокируя удар. Защитник не последний, за ним ещё и вратарь есть, а в данном правиле это вообще определяющий фактор. Таким образом речь о умышленном выносе рукой мяча из ворот идти просто не может. Ну а грубого фола тоже не было. Т.е. это чистая жёлтая и пеналь. Такие ситуации детально обсуждались, когда вводили эти методические рекомендации, в начале была же путаница. p.s. ну и дать красную+пеналь на третьей минуте надо быть Скоминой, футболом тут и не пахнет. |
И почему бы не использовать ВАР для наказания за такую симуляцию, как сейчас игрок Сенегала сделал?
|
Сенегал с заслуженной победой!
Африканцы на этом чемпе не очень,а тут поляков хлопнули Второй гол после дичайшей ошибки вратаря Мане свой матч выиграл... Теперь будем смотреть Салаха и Египет Пожелаю сборной России удачи! Собраться и выиграть сегодня,сыграть в Питере за огромную страну,которая очень любит футбол! Вперед,Россия!Покажем,как мы можем болеть и поддерживать своих! |
Сенегал большие молодцы, можно только поздравить с такой победой.
Суммируя же первый тур, пожалуй, Испания, Хорватия и Сенегал показали наиболее интересный, содержательный и качественный футбол. Мексика тоже молодец, но немного второй тайм мне показался слабоват, впрочем результат отстояли и хорошо. Пожелаю нашим победы или хотя бы ничьи, хоть и не верю в это особо. Надеюсь трибуны помогут. |
Цитата:
двойные наказания не убраны в определенных случаях про какого воротчика можно говорить если он там лежит после первого удара не надо натягивать ситуацию на свое сложившееся мнение и симпатии |
Цитата:
Тут все хорошо видно. И вратарь на ногах, кстати. Никакой красной и в помине нет |
Цитата:
|
С победой!
Очень здорово,что выиграли у египтян. Самая низшая по рейтингу сборная на этом турнире первой решает задачу по выходу из группы...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |