|
Цитата:
|
Цитата:
Про Маска-в точку Хотя я бы приземлил.... Двигатели Тойоты Которая делают гибридные двигатели без зарядки на станциях У них задача -экономия топлива без потери мощности У ГС задача-точность конечно и в основе всё же механизм реальный.с добавкой соленоида..но механика Говоря по-правде,мне пока ни одна модель внешне не легла на душу Всё же ГС очень азиатские часы .... Ну так мне и дизайн Хонд, Субару и Тойот давно не заходит При этом американцы с их бестолковостью и посредственностью всё же в стайлинге машин куда ближе. Так что приходится идти на компромисс ради технологии. |
Ну не тусовшик я...:)
Брал себе, чтобы носить еври дей, не подводить, не заводить (вчера в 18.ч завел до макс. , в 19 выставил время, с 19до утра лежали, утром по показометру ~ - 1\6 завода, 10 мин на руке и снова макс.).
Цифер и индексами и стрелками искрится даже без солнца, как камешки..., на руке супер. Устраивают 100 % без всяких "но" Что еще надо? Нравятся все больше. Не жаль ни одной потраченной на них копейки:) Теперь думаю разжиться парой, тройкой кожаных ремешков. И все. Продавать, перепродавать, вторичка, третичка...-даже и в мыслях нет. С октября, якобы, гарантию увеличивают до 5 лет. Прочел новость, а разница? 3, 5- оно важно? Понятно, бывает всякое, но сдается мне, что с надежностью и качеством все гут. Попробую месяца 3, а лучше 6, не допустить полного стопа, ну и на точность после этого глянуть, ну и сравнить с обещаниями +\- 15 в мес: +\- 1, 5 мин за полгода. Вот и поглядим. Супруга примерила-супер, только браслет чуток великоват. |
А я вот Raymond Weil хочу. Но, кажется, что лимитка распродана :-( . Пощупать-посмотреть нигде не получается.
Эх, видать, придется брать "вслепую"... |
Вложений: 15
Давно хотел себе кварц от GrandSeiko, однако останавливало то наличие не вечного календаря, то водозащита только 100 метров, то переводная головка на трех часах, то слишком костюмный дизайн, то цена. Но в прошлом году кто-то в GrandSeiko услышал мои желания и на свет появилась новая спортивная линейка кварцевых GrandSeiko, куда вошла и моя модель SBGX341. Это универсальные часы на каждый день, которые подойдут под любой стиль одежды. Корпус диаметром 41 мм удобно ложиться на руке, водозашита в 200 метров и завинчивающаяся переводная головка не только находится на четырёх часах, как я и хотел, но и утоплённая в корпус для максимального комфорта во время носки. Объёмные, чёрные метки и стрелки отлично контрастируют с белым циферблатом. Нужно отдельно упомянуть разноцветный люминофор, он просто невероятный, свечение видно даже днем. Обработка стального корпуса, браслета, меток и стрелок на высшем уровне. Точность механизма +-10 секунд в год, магнитная устойчивость в 40 000 A/m, батарейки хватает на три года. Макрофотографии взяты из интернета. Часы приобрёл месяц назад и недавно узнал что на все GrandSeiko, которые куплены с января 2021 года, увеличили гарантию с трёх лет до пяти)
|
Вложений: 4
Приехала, наконец, лимитка от Seiko, посвященная манге/аниме Наруто. Получились симпатичные летние часики выходного дня.
|
Вложений: 1
Приобрёл Breitling Colt. Давно хотел
|
Купил себе Omega Constellation в апреле.
Обычно проходил месяц-другой и часы надоедали. А тут я понимаю, что это - идеал. |
а я нищий и практичный.
жду доставку вот этих. выбирал за читаемость, размер. Если бы еще убрали календарь, было бы совсем хорошо. носил почти год китайскую копию от стиллдайв и понял - этот дизайн для меня. http://cdn.creationwatches.com/produ...-LS19_MED.webp |
Вложений: 1
Casio A-500. Настолько нравятся, что на днях купил такие же, про запас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |