Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

VladHuso 31.07.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4975154)
Сегодня в метро Ulysse Nardin Marine - розовое золото. Помимо этих замечательных часов на дядечке лет 50 была ужасная дешовая кривая оправа, китайский тканевый портфель с пластиковой ручкой и кеды Demix.

Вот не понимаю - зачем, ну чем плох Seiko SKX007 или Orient Mako :confused:

Сегодня обратный пример в метро - мужик лет 50, такого крепкого телосложения, загорелый, темно-синия рубашка, джинсы, туфли, черный кожаный портфель - на руке Суб датый - точно не керамический. Вот тут я готов поверить что оригинал - но кто знает.

Я так пялился пытаясь рассмотреть - что мужику кажется даже стало не ловко :cool:

MACORA 31.07.2018 20:30

Как будто жизнь ограничивается часовым форум. "Если я не знаю людей, которые могут купить оригинал, но покупают фейк, значит их нет" - такая себе логика, если честно. Да и вот к примеру логика камрада выше - если человек одет хорошо, то наверное его часы оригинал, это ни что иное, как интерпретация пословицы "встречают по одежке" - это и способствует тому о чем я говорю. Я мнение, что если ты выглядишь хорошо и люди вокруг знают, что ты обеспеченный, то никто и не подумает, что у тебя на руке подделка, читал еще много лет назад на одном спортивном форуме в часовой теме. Понятное дело того, кто это утверждал закидали тапками, но факт остается, что есть люди с таким мышлением. И я бы об этом не сказал, если бы недавно, листая юлу, не наткнулся бы на объявление о продаже хронов карреры с описанием "качественная подделка, при наличии хорошего авто никто и не подумает, что это не оригинал", объявление было частным. Я честно сейчас пытался найти его и ))))

Ну и по-классике - история из жизни. Как-то мне знакомая, которая в курсе моего увлечения, пишет и просит определить оригинальность часов по фото, я смотрю на фото, а там PP, я даже не вникая что это за модель, тк я не знаю модельный ряд PP, пишу ей, что это очень дорогая фирма и часы стоят тысяч сто, если владелец не миллионер, то это подделка. На что она начинает рассказывать, что это очень обеспеченный человек хвастается, ну она и решила проверить. Тут я уже зашел на chrono24 и выяснил, что это фейк под PP 5002p и оригинал стоит не 100 тысяч, а стабильно больше одного миллиона $... Я ей и скинул ссылки и спросил может твой знакомый катарский принц, на что получил ответ, что миллиона на часы там точно нет)) А вот если бы этот человек был поскромнее и купил бы себе фейк ролексов или хотя бы PP nautilius, то вполне мог бы и наивную девушку обмануть, и меня ;)

Matti1983 31.07.2018 20:50

Я в метро прекрасно себя чувствую в Rolex Milgauss, Tudor или Girard Perregaux. Ну удобно мне до центра добираться на метро, быстрее получается. Так за чем мне время терять, тащиться на машине.

Sergei2177 01.08.2018 04:47

Вчера в метро дороже СК не видел, а вот обратно в троллейбусе зашел парень с Panerai на руке. Данный бренд мне точно не по карману, поэтому о подлинности судить не могу. Но что хочу сказать, есть у меня один поверхностный знакомец, ездит на старом тушкане, квартира хрущевка, да и одеждой не отличается от окружающих, НО часы носит порядка на три-четыре выше своего положения. Покупает исключительно у официалов. Сейчас носит иваси. Просто это его страсть, все остальное напускное ему не интересно!

Infiniti 01.08.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4977179)
А вот если бы этот человек был поскромнее и купил бы себе фейк ролексов или хотя бы PP nautilius, то вполне мог бы и наивную девушку обмануть, и меня

Прошу прощения, но Вас очень легко обмануть. Пожалуйста, будьте осторожны.

NoZvezda 01.08.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Sergei2177 (Сообщение 4977490)
есть у меня один поверхностный знакомец, ездит на старом тушкане, квартира хрущевка, да и одеждой не отличается от окружающих, НО часы носит порядка на три-четыре выше своего положения. Покупает исключительно у официалов. Сейчас носит иваси. !

IWC за 450 000 000р????

Динь-Динь 01.08.2018 22:34

В метро может быть кто угодно в каких угодно часах. На том же Невском может быть несколько встреч, когда проехать на метро быстрее чем возвращаться за припаркованным авто..

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4977179)
если человек одет хорошо, то наверное его часы оригинал, это ни что иное, как интерпретация пословицы "встречают по одежке" - это и способствует тому о чем я говорю. Я мнение, что если ты выглядишь хорошо и люди вокруг знают, что ты обеспеченный, то никто и не подумает, что у тебя на руке подделка, читал еще много лет назад на одном спортивном форуме в часовой теме. Понятное дело того, кто это утверждал закидали тапками, но факт остается, что есть люди с таким мышлением.

По этой теории Вавилен Татарский заключал сделки умышленно брянча золотым фейковым ролексом об стол..

pepela 01.08.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4978565)

По этой теории Вавилен Татарский заключал сделки умышленно брянча золотым фейковым ролексом об стол..

[media]https://youtu.be/NYCQL1XYx38?t=582[/media]
9:42

krasnopyourov 01.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4964132)
Успех подобных холиваров сильно зависит от социальной ситуации и мастерства автора.
В данном случае ни то ни другое не выстрелило:cool:

Ого, сам мастер спустился с горы и расписал что к чему. :D

Холивар - пошло от holy war - пер. священная война. Это темы типа: кварц против механики, андроид против иос.
Эта тема с холиваром не имеет ничего общего.;)

mcmlxxii 01.08.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4978644)
Эта тема с холиваром не имеет ничего общего.;)

Отнюдь-с!
Ибо две ярко выраженные группы:
1. Идейные противники общественного транспорта :cool: и
2. "Идейные противники" денежных знаков :D
являясь противоположными полюсами (я бы даже сказал - антагонистами), одинаково синхронно размахивают тут хоругвями с девизом: "Этого не может быть, потому что быть не может!" :)
Все остальные поначалу пытались оперировать доводами разума и практики, но потом просто "забили" и стали лишь снисходительно улыбаться ;) так что в каком-то смысле классический холивар :p

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru