|
Вложений: 2
Цитата:
Заказываю на али давно, раньше товар приходил почти без брака, споры не открывал совсем. Теперь китайцы почти всегда присылают какой-то мусор. Я решил больше на али вообще не заказывать, после того как пришёл очередной заказ с браком. Привожу два примера из последнего. Там где маленькая стрелка- это Берни. Кусок какой-то фигни на циферблате, допускаю что это нижня часть стрелки, краска отвалилась. Там где цифра 12- волосы, про качество нанесения краски вообще молчу. |
Вложений: 1
Всем привет.
Наконец-то доехал ко мне вот такой сигуловский дайвер. Ношу только второй день, пока привыкаю, наблюдаю, прислушиваюсь к ощущениям :) Первое впечатление очень положительное - все аккуратненько, каких-либо ужасов, подобных тем, которые обсуждаются выше, нет. Поношу еще какое-то время, потом наверное заведу отдельную тему по ним, с более подробным рассказом, если кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Интересная модель. Жаль в одном цвете.Фото на руке сделайте пожалуйста и какой размер запястья укажите |
Цитата:
Просто там же как и в СССР, "пожизненное трудоустройство", соответствующая атмосфера и традиции. Культура производства, так сказать, оттуда, из 1957-го. |
Цитата:
Запястье в диаметре 18см., вот фото в сравнении с Ocean Star. На выходных, если будет вдохновение, создам отдельную тему с подробным описанием и впечатлениями. |
Приобрел эти замечательные часы на алиэкспресс за 20500 рублей + 1000 рублей пошлина любимому государству. За эти деньги просто шикарные часы из конкурентов только штайнхарты (чуть дороже), но дизайн мне больше понравился у си гал. Точность +6-7 секунд в сутки. По началу очень тяжело крутился безель, но после применения вд40 проблема ушла. Люм отличный, ночью время легко читается (до этого были ориент 3 звезды и с читаемостью ночью была проблема). Думаю в городе Брянск я единственный обладатель таких часов.Вложение 2887310
|
Вложений: 14
Сразу после нового года и я заказал эти часики, пришли они ко мне неделю назад. Пришлось оплатить пошлину, но это не много.
Часы великолепные, даже не знаю, стоит ли подробно описывать их, и так много было сказано. Но, что могу сказать уверенно , часы сидят на руке как влитые. Никуда не съезжают. Я их за день ни разу не поправил на руке. Браслет плотный, звенья не вихляют. Концевые звенья посажены ровно. Внешнее качество выше чем у Сан Мартина, на мой взгляд. Ход механизма плавный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Проверил тестером стекло, оказалось сапфир. Цвет безеля и циферблата совпадают. Безель вращается с небольшим усилием. Полный оборот на 60 щелчков. Заводная головка сильно не выступающая, комфортная, завинчивается на 3 оборота. На заводной головке значок сигулл в виде конверта. Значок можно сказать, что не ориентирован на определенное(закрытое) положение головки. В целом отделка корпуса и браслета великолепна, не обработанных мест нет. Корпус в основном мелко сатинирован с некоторым шелковым эффектом, также обработан и браслет. Застежка браслета штампованная из металла толшиной 0,6-0,7мм(не мерил), с неглубоко гравированной надписью бренда, очень похожа на застежку от ориента(дайвера). Браслет на шпильках, с помощью машинки(в комплекте нет) всё легко разбирается и собирается. Что мне нравится из мелочей отделки, это маленькая звезда на циферблате, цвета очень бледного золота, а также звезда покрупнее на задней крышке. Кстати должен заметить из минусов, это люм, который я никак не могу назвать ярким. Да, он светит , и неплохо, но значительно уступает Сан Мартину. В целом часы рекомендую, они доставляют массу положительных эмоций. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |